0
Почитайте отзывы
или оставьте свой!

Модные куртки весна-лето 2015 от Come Prima

С наступлением весны нам не терпится повесить в шкаф объемную верхнюю одежду и, наконец, начать носить что-то легкое. Самый удобный и оптимальный вариант для весны 2015 – это куртка.

Бесспорно, это практичная и комфортная демисезонная одежда. Многие отдают предпочтение весенней женской куртке 2015 за ее универсальность. Весной погода весьма капризна. Основное преимущество куртки в том, что в ней вы точно не замерзнете. Но также вам и не будет жарко, в случае если пригреет весеннее солнышко. Come Prima предлагает модные куртки весна-лето 2015, которые поразят вас разнообразием моделей и цветовой гаммой. В нашем каталоге вы сможете найти идеальную модель, которая станет незаменимой в вашем новом весеннем гардеробе.

Женские куртки весна 2015 из валенной шерсти

Итак, ранней весной 2015 можно смело надевать укороченные модели курток из натуральной шерсти. В каталоге Come Prima женские куртки весна 2015 представлены фасонами AC1555 и AC1557.

Обе модели изготовлены из валенной шерсти 65%, шерсти 35% и вискозы. Эти теплые, модные куртки весна 2015 вы сможете носить, когда последние зимние холода уже отступят. Модели свободного объема с рубашечным рукавом 3/4 будут выигрышно смотреться с удлиненными перчатками.

Ассиметричная молния – еще одна стильная деталь моделей курток весна 2015. Благодаря такой молнии вы можете «поиграть» с воротником. Если молнию застегнуть до конца, у вас получится рубашечный воротник. А если оставить распахнутой – английский. Такие модные весенние куртки позволят вам создавать разные образы в зависимости от вашего настроения. Кстати, вся фурнитура курток весна 2015 от Come Prima привезена из Европы. Молнии в верхней одежде прочны, изящны и функциональны.

Женская куртка весна 2015

Изюминка курток весна 2015 – ассиметричный крой. Это не просто модная деталь верхней одежды, но вместе с тем и практичная модель. Несмотря на то, что это укороченная куртка, сзади она удлиненна. Поэтому в этой одежде всегда будет тепло. Теплая женская куртка весна 2015 подойдет для любого типа фигуры. Верхняя одежда такого фасона свободно сидит на бедрах. Вам однозначно будет удобно и комфортно.

Интересна и разнообразна цветовая гамма модных курток весна 2015!  Come Prima представляет все трендовые оттенки этого сезона: графит, кофе, терракотовый, темно-синий меланжевый. Весенняя женская куртка 2015 от Come Prima идеально дополнит ваш гардероб. Этой весной не стоит отдавать предпочтение скучным цветам! Одевайтесь ярко и стильно!

Обратите внимание на хит предстоящего сезона – модель AC1557  – куртка весна 2015 из валенной шерсти, дублированной тканью с леопардовым принтом. Этот модный тренд выбирают миллионы женщин! И на протяжении еще нескольких следующих сезонов он будет оставаться на пике моды. Леопардовый принт отлично подойдет женщинам, которые не боятся экспериментировать и любят создавать яркие образы. Модную куртку весна 2015 с леопардовым принтом можно комбинировать с одеждой разной цветовой гаммы и текстуры. Но имейте в виду, что весенняя женская куртка 2015 должна гармонировать с вашим гарберодом. Этот вариант для смелых женщин. Здесь главное не переборщить!

А теперь несколько слов о том, с чем можно носить укороченные куртки весна 2015 от Come Prima. Такие модели универсальны, они прекрасно подойдут как для тех, кто отдает предпочтение классике, так и для тех, кто любит спортивный стиль или стиль кэжуал. Весенние куртки 2015 будут стильно смотреться с солдатскими сапогами, кроссовками, сникерсами. Их можно носить с брюками и джинсами. Если вы любите экстравагантные образы, женская куртка весна 2015 будет отлично сочетаться с юбкой-карандашом, платьем и сапогами на каблуках. Не забудьте про сумочку и головной убор. Они являются не просто частью гардероба, но и стильными аксессуарами, с помощью которых вы сможете подчеркнуть свой образ.

Весенняя куртка бомбер – хит весна-лето 2015

Не менее привлекательная модель – весенняя куртка бомбер AC 1569. Это модная куртка весна 2015, украшенная кружевом. Этот вариант легкий, и рассчитан он на позднюю весну. Модель представлена в двух цветовых гаммах: со светлым и темным кружевом. Если вы следите за основными тенденциями в мире моды, то наверняка вам уже известно, что кружево – основной тренд весны 2015. Это нежный, изящный принт, который станет настоящим хитом предстоящего сезона. Этой весной кружевами будут украшены платья, юбки и даже деловые костюмы. Come Prima не могла оставить без внимания столь актуальный модный тренд и решила предложить вам интересные женские куртки сезона весна-лето 2015.

Женский бомбер весна 2015

Бомбер – это маленькая, короткая весенняя куртка2015 с трикотажными манжетами и трикотажной широкой лентой на нижней части. Если раньше бомберы носили летчики и футбольные болельщики, то сейчас такие модели прочно вошли в женскую моду, и все чаще на подиумах можно увидеть разнообразные фасоны бомберов.

Основное их отличие от тяжелых мужских курток – женственность и изящность. Куртки бомберы весна 2015 маленькие по объему. У них узкий рукав. Обе модели представлены без плечевых накладок. Изготовлены весенние женские куртки 2015 из легкой двухслойной ткани, состав которой: 40% шерсть, 40% вискоза, 20% полиэстер.

Основное преимущество куртки бомбер сезона весна-лето 2015 – это универсальность. Вы легко сможете комбинировать бомбер с любой вашей одеждой. Например, эта весення женская куртка отлично подойдет поклонницам спортивного стиля. Вы можете носить ее с джинсами, брюками, кроссовками, кедами или «тяжелой» обувью. Дополнить образ можно стильной кепкой и рюкзаком.

Если же вы придерживаетесь классического стиля в одежде, куртка бомбер весна 2015 также станет для вас идеальным вариантом. Вы можете надеть юбку-карандаш или платье-футляр, красивую обувь (например, туфли на высоком каблуке или туфли-лодочки), дополнить образ женственной сумочкой или клатчем – и вы будете выглядеть как настоящая леди. Весенняя куртка 2015 отлично сочетается и с пышной юбкой, формируя Х-образный силуэт. Все зависит от вашего стиля и вкуса. В любой комбинации куртка бомбер создаст интересный образ и выгодно подчеркнет вашу индивидуальность.

Пожалуй, в предстоящем сезоне весна-лето 2015 кружевная куртка бомбер должна появиться в гардеробе каждой девушки. Уверены, она позволит вам оставаться стильной и элегантной.

Несомненно, женская куртка – самая практичная и удобная верхняя одежда для весеннего сезона. Выбирайте универсальные модели, с которыми вы легко сможете создавать разные интересные образы. Этой весной вы точно не останетесь незамеченной! Будьте стильной и женственной. Меняйтесь, удивляйте, творите вместе с верхней одеждой от Come Prima!