0
Почитайте отзывы
или оставьте свой!

Веяния осенней женской моды нового сезона

В статье рассказывается о том, какие новинки приготовили для наших милых дам дизайнеры одежды на осень нынешнего года

Веяния осенней женской моды нового сезона

Женщина с незапамятных времен уделяла своему образу усиленное внимание. Модницы разных стран, городов и столетий интересовались фасонами, цветами одежды и милыми безделушками. В 21-м веке технологии, индустрия моды, большой выбор товаров обескураживают любого потребителя, не говоря уже о женщинах, которые часто не знают, чего именно хотят. Модные тенденции, исследования и женские журналы помогают в этом нелегком вопросе выбора. В магазинах иногда работают стилисты-дизайнеры, готовые помочь в любой ситуации. То, что человек предпочитает купить сам, отражает и настроение, и его внутренний мир, поэтому мода может только подтолкнуть или порекомендовать, а не навязывать то, что не нравится.

Именно этими базовыми принципами руководствуются дизайнеры этого года. В разработанных новинках необычных элементов, деталей и моделей настолько много, что не найти что-то интересное для себя, кажется невозможным.

Осень предполагает более темные цвета и тяжелые текстуры. Настроение сезона передается направлению мыслей разработчиков моделей, и это воплощается в новых аксессуарах. Сейчас часто, несмотря на похолодание, появляются платья и юбки из легких, воздушных тканей. Любая фигура выглядит в таком наряде более стройной и порхающей. Длинные шифоновые подолы в сочетании с тяжелыми свитерами и куртками прибавляют роста и скрадывают недостатки. При правильной расстановке цветов можно создать неповторимый образ.

Этой осенью яркие краски на пике популярности, и не нужно бояться красных и лиловых элементов в одежде. Огненный темперамент легко выразить сочетаниями огненных, бордовых и черных оттенков. Оранжевые, желтые и другие теплые тона в шарфиках и платках раскрашивают серый сезон в теплые краски. Для любительниц темных и строгих вариаций в одежде в этом году подойдут брючные деловые костюмы благородного классического покроя. Строгие линии, галстуки и костюмные ткани выглядят элегантно и безукоризненно. Для настроения к такому образу можно добавить яркую сумку или шарф, можно обыграть красивую крупную брошь шарфом или перчатками в тон.

Осенние классические цвета темного леса идеально подойдут женщинам любого возраста и типажа. Темно-зеленые, коричневые и бордовые пальто до колен создают впечатление теплоты и уюта. Добавят солнечного света в дождливые дни и нежные теплые аксессуары из кожи и кружев. Украшение и сумки, сделанные своими руками, становятся все популярнее и выглядят они просто великолепно. Только ручная работа придает вещам особую теплоту и уют. Предложения пестрят достаточно широким выбором бижутерии из кожи, ткани и других ранее не использовавшихся средств. Каждое изделие, в свою очередь, отличается индивидуальностью и неповторимостью.

Постепенно в Россию проникает мода на удобство и практичность. Не стоит пренебрегать этими качествами в выборе одежды и обуви, помимо красоты и элегантности вещь должна приносить удобство. Сегодня очень стильно можно выглядеть в туфлях на прочном невысоком каблуке или спортивной обуви.

Одежда в спортивном стиле также набирает обороты по своей популярности. Она удобна, комфортна и смотрится достаточно стильно. Вместе с обувью на путь повышения удобства встало производство сумок. Размеры уменьшаются, появляется все больше девушек с клатчами и с сумками на длинном ремешке. Еще Коко Шанель говорила о том, что руки у любой женщины должны обязательно оставаться свободными.

Любая девушка сможет почувствовать себя самой элегантной и неповторимой при правильном сочетании одежды. Необходимо очень аккуратно надевать на себя резко различные текстуры одежды или контрастные цвета. Хорошо, если есть природное чувство стиля и творческий подход, но иногда хорошая вещь может стать уродливой, если неправильно подобран размер или стиль. Нельзя перебарщивать с бижутерией и другими аксессуарами, особенно если они созданы для разных случаев. Сочетать не сочетаемое можно и нужно, но, идя по этому зыбкому пути, можно перестараться и испортить внешний вид. Сделать себя полнее, ниже ростом и просто заставить усомнится окружающих в собственном вкусе.

Удачно подчеркнутый элемент образа преобразует фигуру и может изменить человека до неузнаваемости.

Не стоит бояться экспериментов и пробовать новое. Очень экзотичными сегодня кажется этнические орнаменты на одежде. Такая мода требует особого подхода и соответствующих аксессуаров. Однако подобная отделка придает оригинальности и креативности.

Самые стандартные осенние аксессуары, зонтик и перчатки, нельзя оставлять без внимания. Важно помнить, что какими быкрасивыми и привлекательными не казались перчатки или зонт, здесь качество играет немаловажную роль. Можно носить темные или пастельного оттенка пальто, а зонт и перчатки подобрать в тон яркого цвета. При этом перчатки лучше выбирать натуральных материалов и качественной окраски, а зонт выбрать из крепких и устойчивых материалов.