Что и как носить этой осенью?

Что и как носить этой осенью?

Какую одежду носить этой осенью?

Лето закончилось, значит, пришла пора обновить свой гардероб! Ведь что может быть приятнее новых нарядов? Только еще больше обновок! Но что модно в этом сезоне и с чем его носить?

Must-have этой осени

Уже который сезон с мировых подиумов не сходят «мужские» джинсы – «бойфренды». Нарочито мешковатый крой, будто бы увеличенный на пару размеров только подчеркивает женственность и хрупкость. Но тут важно правильно подобрать остальные детали образа, иначе может получиться чрезмерно маскулинный силуэт.

И так, к «бойфрендам» отлично подходят туфли-лодочки на высоком каблуке и ботильоны. Важно, чтобы джинсы не были длиннее лодыжек, иначе они действительно выглядят не как модный тренд, а украденными у бедного мужа.

Если же хочется обуть что-то удобное и практичное, можно остановиться на сникерсах. Обязательно белых! Белые кроссовки в этом сезоне должны быть у каждой модницы. Также неплохо такие джинсы смотрятся с кроссовками и полусапожками на толстой подошве. Но в этом случае брюки нужно выбирать на несколько сантиметров выше щиколотки.

Кроме широких штанов в гардеробе должны «поселиться» узкие джинсы, предпочтительно терракотовых и бутылочных оттенков. К ним идеально подойдут:

• водолазки,

• худи,

• джемперы.

• блузки.

И даже легкие шифонные платья с джинсами смотрятся сногсшибательно! Но обо всем по порядку.

Наряды бывают разные…

Если простая черная водолазка считается таким же обязательным элементом женского гардероба, как и «маленькое черное платье», это не значит, что её будет достаточно. Этой осенью нужно проявить фантазию! Асимметричные водолазки «сложного» силуэта подходят практически ко всему. Но лучше всего они смотрятся с мини-юбками и кожаными облегающими брюками.Стильное женское пальто

Как антипод к черной водолазке рядышком должна висеть простая белая блузка. Джинсы, юбки или сарафаны – она действительно универсальна. А для загадочного и легкого образа можно подобать шелковую модель.

Как же осенью без платья? Но и тут стоит выйти за рамки привычного. Кожаный сарафан А-силуэта – тренд сезона. И обязательно выше колена! Он носится с упоминавшимися уже водолазками и блузами.

Объемный джемпер с высоким горлом? Ну конечно же! Он отлично смотрится и с «бойфрендами», и с узкими джинсами. Высокий каблук тут обязателен – выглядеть милым гномом никому не хочется.

Привнеси в осень ярких красок!


Верхняя одежда тоже должна контрастировать с угрюмыми дождливыми буднями. Поэтому можно отложить до лучших времен строгие черные пальто. Свитшоты – тренд сезона! Можно подобрать флисовые однотонные джемперы для минималистического образа, или яркие и разноцветные для вечерних прогулок.

Любители приталенных пальто тоже не обделены вниманием модельеров. В этот раз в моде смесь пальто-халатов, бушлатов и мужских пальто в нетривиальных цветах. Винные, зеленые или графитовые – выбирать вам.


Не стоит забывать об аксессуарах


К нам возвращается мода 70х. Поэтому вещи с бахромой маст-хэв в гардеробе модницы. Например, вместительная замшевая сумка или клатч, украшенный бахромой, будет как нельзя кстати. Также подойдут длинные колье, сережки и объемные шарфы. Главное, не переборщить – одной вещи будет вполне достаточно!

Выглядеть оригинально и стильно? Для девушек в шляпе нет ничего проще. Но в этот раз можно купить шляпу-федору нетривиальных оттенков – мышино-серого, темно-синего или насыщенно-бордового.

Одевшись красиво и нарядно, но при этом тепло и уютно, можно смело выходить в свет. Пусть погодные перипетии не влияют на Ваше настроение!