8 стильных модных образов на основе черного пальто

8 стильных модных образов на основе черного пальто

Черное пальто - это беспроигрышная классика

Черный цвет верхней одежды держится уверенно много лет в верхних строчках чарта модного выбора дизайнеров.
Женское черное пальто - холст для создания разнообразных образов. Аксессуары изменяют стереотипный уличный аутфит от потрясающе-крутого до ретро-милого и позволяют выделиться из толпы.

1. Романтично. 
Черное пальто до колен. Длинная широкая пестрая юбка создаст настроение для выбора шарфа одного из цветов юбочного узора. Юбка может быть из летней коллекции. Просто наденьте под нее плотные колготки. Не обойтись без подходящих перчаток и берета в цвет шарфа.

2. Спортивно. 
Джинсы и свитер с широким воротом, его можно расположить сверху на пальто или использовать шарф-снуд. Шапка грубой вязки с крупными косами дополнит практичный и теплый костюм для прогулок.

3. Дерзко. 
Комплект с дуэтом ярких брюк и широкого ремня поверх черного пальто. Цвет может быть зеленым или малиновым. Головной убор пусть будет монохромным, черным, как пальто.

4. Сентиментально. 
Попробуйте использование шарфа нежного пастельного цвета. Шапка в этом случае тоже может быть на полтона темнее или светлее. Модно в этом сезоне переплетение двух шарфов, с применением двух близких цветов. Например, лимонного и яично-желтого. Салатного и фисташкового. Розового и сиреневого.

5. Актуально. 
Надевайте под черное пальто - худи. Капюшон толстовки выправьте сверху на пальто. На ноги в этой ситуации уместно надеть грубые ботинки. Если худи не отличается по цвету от пальто, пусть ботинки и перчатки будут рыжего оттенка. Светлое худи позволит иметь на ногах черные кроссовки на толстой светлой подошве.

6. Элегантно. 
Черное пальто, черный головной убор, черная сумка, черные перчатки - серебряные сапоги освежат это тотал блэк лук. В тренде этого холодного сезона украшение перчаток и обуви крупными металлическими кольцами. На шапке носятся винтажные крупные броши.

7. Вызывающе.
Полный черный лук на основе пальто до колен отлично смотрится с ботфортами темно-серого, асфальтового цвета. Дополнение - лаковые черные перчатки.

8. Живописно. 
Берет модного глубокого цвета гренадин - смесь красного с каплей синего. Повяжите на шею и плечи большой платок с пестрым рисунком на фоне выбранного оттенка для берета. На ноги наденьте малиновые полусапожки.
Скрасьте зимние улицы классным аутфитом. В черном пальто крайне удобно в любой ситуации. Можно выглядеть одновременно универсально и уникально. Маленький совет - не забывайте тщательно чистить черное пальто щеткой, особенно если любите домашних животных и держите их дома.