Политика конфиденциальности

Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

При оформлении заказа на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Имя, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара.

Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

 

Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

СОГЛАСИЕ

посетителя сайта на обработку персональных данных

Нажимая кнопку "Отправить" свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие интернет магазину «Primalook»,
который находится по адресу: г. Москва, 5-й Донской проезд, д. 15, строение 2 (далее – Магазин), на
автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в том числе
с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг
Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем:
– имя и условия заказа в случае его оформления;
– источник захода на сайт https://www.primalook.ru (далее – Сайт Магазина) и информация поискового или рекламного запроса;
– данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты,
характеризующие пользовательское устройство);
– пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
– данные, характеризующие аудиторные сегменты;
– идентификатор пользователя, хранимый в cookie,
для целей повышения осведомленности посетителей Сайта Магазина о продуктах и услугах
Магазина, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.
Также даю свое согласие на предоставление Магазином моих персональных данных как
посетителя Сайта Магазина агентствам, с которыми сотрудничает Магазин. Магазин вправе
осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись,
систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача
(распространение, предоставление, доступ).
Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт Магазина и действует в
течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.