Дизайнерская женская верхняя одежда созданная командой профессионалов.

Мы поможем сформировать законченный образ, способный подчеркнуть индивидуальность и стиль его обладательницы.

Primalook - магазин пальто COME PRIMA

Герцогиня Сассекская и в прошлом актриса, Меган Маркл разработала собственный узнаваемый стиль в одежде.

Мятежная Меган, которую недолюбливают во дворце за свободу самовыражения, не стесняется носить неположенные по протоколу сумки кросс-боди и плотно сидящие джинсы. Всякий раз, когда она выходит в свет, люди хотят знать, что носит столь непредсказуемая особа. Некоторые называют это "эффектом Меган Маркл", потому что ее образы очень часто копируются. Хотя у обаятельной Меган всегда было хорошее чувство вкуса, с тех пор, как она вошла в королевскую семью, ее стиль претерпел изменения.

На официальных королевских мероприятиях герцогиня предстает в закрытых платьях с принтом, строгих брючных костюмах и чопорных черных и темно-синих нарядах, нагоняющих тоску. Но за пределами дворца и обязательных по протоколу выходов, супруга принца Гарри выглядит роскошно и изысканно без лишних усилий. Чему можно поучиться у Меган Маркл в вопросах стиля и как выглядеть так же эффектно? Вот какие модные уроки преподает герцогиня Меган:

Ключицы сексуальны

Супруга принца не считает нужным скрывать красоту женского тела и в частности линию плеч. Скромное миди платье перестает быть таковым благодаря вырезу-лодочке, который демонстрирует ключицы и шею. Урок № 1 от герцогини: сделай любое скромное платье и блузку провокационной. Намекни на красивое декольте с помощью чуть более интересного глубокого выреза или поиграй с длиной рукава и завяжи блузку узлом, чтобы обозначить талию.

Черное платье

Шик расслабленного пучка

Вопреки образу королевской особы с идеально уложенными волосами и в строгой шляпке, Меган смотрится девчонкой из соседнего двора со своими небрежными прическами и растрепанными низкими пучками. Она всегда выглядит легко и свежо из-за такого смещенного к шее бублика из волос и свободных завитков, обрамляющих лицо. Второй стильный урок: будь свободнее в создании причесок. Не нужно каждое утро проводить уйму времени перед зеркалом с плойкой, феном и укладочными средствами, чтобы добиться объема, структуры и нужной формы волос. Делай как Меган, позволь прическе быть слегка расслабленной.

Черный пиджак

Что может быть практичнее сумки кросс-боди

Эта маленькая сумочка на длинном ремешке обожаема всем женским полом, но царствующие особы должны поддерживать свой статус, считает британский королевский дом и запрещает герцогине вольности со стилем. Но герцогиня, как обычно, делает все по-своему, и носит эту женственную модель сумочки с пальто и платьями с поистине королевским безразличием. Третий урок от Меган: делая выбор между практичностью и следованию канонам, выбирай практичность. Сочетай комфортную сумку с любыми вещами и не стесняйся общественного мнения.

Сумочка на цепочке

Инвестируй в брючный костюм

В гардеробе Меган Маркл есть целый арсенал платьев, которые она носит на официальные приемы, но чаще всего ее можно увидеть в неформальной обстановке именно в брючных костюмах. И хотя сама королева Великобритании не приветствует эксперименты с брюками, супруга принца пренебрегает мнением Елизаветы II в вопросах моды, предпочитая кэжуал стиль скучной классике и продолжая носить джинсы. Маскулинный смокинг и ультра женственный образ с широкими брюками — герцогиня делает выбор в пользу свободы. Урок стиля № 4 : подбери классный брючный костюм, который будет отлично сидеть, подчеркивать достоинства фигуры и подходить к любой деловой или неформальной обстановке.

Стиль Меган Маркл

Классика вне времени

Меган дерзко относится к моде и требованиям протокола, но даже она не сбрасывает со счетов модные уроки прошлого и заимствует некоторые стилевые приемы у икон стиля прошлого столетия. Как это делает герцогиня? Платье в стиле Одри Хепберн глубокого темно-синего цвета выполнено из тонкой джинсовой ткани, поэтому выглядит современно и стильно. В отличие от королевы, которая придерживается сплошных ярких цветных ансамблей, Меган выделяется использованием в образах нейтральной цветовой палитры и активно носит принты и полоску. Урок стиля № 5: пересмотри собственный гардероб и вдохновись образами звезд прошлых лет.

Платье Меган Маркл

Розовый румянец всегда в тренде

Английская роза — так раньше называли прекрасных британок за ровный цвет кожи и нежнейший розовый румянец. Меган обожает пастельные цвета и использует их не только в одежде, но и в макияже. Редко когда она появляется на публике без румян. Модный урок № 6: используй подходящие румяна в ежедневном макияже. Розовый — цвет юности и красоты. Он оттеняет любой цвет кожи и волос и добавляет лицу красок. Если ты не выспалась и выглядишь уставшей, розовый — беспроигрышный вариант одежды. В такие дни носи как герцогиня Сассекская кремово-розовое платье и используй такую же цветовую палитру в мейкапе.

Наряд Меган Маркл

Пусть ювелирные изделия будут минималистичными

Меган, как и любая представительница высшего света, любит ювелирные изделия, но предпочитает тонкие украшения в минималистичном стиле. Большое внимание она уделяет дизайну, а традиционные, положенные по королевскому протоколу украшения она держит для особых случаев. Ее аскетичный подход к драгоценным аксессуарам вызывает уважение публики — она не кичится обилием ювелирных произведений искусства, а предпочитает носить тонкие браслеты и серьги или деликатные кольца простого дизайна. Из этого вытекает следующий урок стиля: оставь желание продемонстрировать сразу все свои украшения. Открой миру свою индивидуальность и демонстрируй свое модное "я" с помощью макияжа, прически и одежды.

Кольцо Меган Маркл

Всегда подчеркивай талию

Практически все образы Меган Маркл с платьями и пальто имеют одну общую черту — они закреплены ремнем. Герцогиня любит затягивать талию широким ремнем или поясом. Это создает впечатление собранности и внутренней силы. Именно сейчас в моде широкие ремни, поэтому воспользуйся случаем и бери пример с Меган. Урок № 8: делай талию.

Образ Меган Маркл

Маст хэв гардероба — полосатая рубашка

Знаменитый образ дерзкой герцогини на Уимблдоне из темно-синей полосатой рубашки Ральф Лорен и кремовых брюк стал знаковым и узнаваемым среди поклонниц Меган. Она часто использует рубашки в морском стиле, которые облегчают образ и создают впечатление легкости, и комбинирует их с миди юбками с высокой талией, расслабленными брюками и джинсами. Слишком дерзко для представительницы монаршего дома? Да — для герцогини, и нет — для Меган Маркл. Девятый модный урок: используй вещи в морском стиле. Сочетай полосатые рубашки, брюки и топы с нейтральными вещами, носи платья в полоску и забудь про условности. Так делают даже те, кому это не положено по протоколу.

Рубашка в полоску

Полюби свои веснушки

Свадебное платье Маркл

Смелая Меган Маркл не сочла нужным скрыть эти солнечные поцелуи даже на собственной свадьбе. Оказывается, герцогиня не стесняется россыпи пятнышек на коже и использует тональные кремы на водной основе, которые выравнивают цвет лица, но не перекрывают веснушки. Ведь они придают их обладательнице озорства и молодости. Видимо, по этой причине Меган предпочитает в макияже выделять глаза, подчеркивая их цвет и яркость. А блистательная улыбка выдает уверенную в себе женщину, не зависящую от общественных оценок.

Десятый урок стиля: принимай себя такой, какая ты есть.

Мелкие недостатки внешности является таковыми только для тебя. В мире полно ценителей веснушек, мало кто обращает внимание на не слишком симметричные уши или щербинку между зубами. Все это делает тебя уникальной, гармоничной и прекрасной.

Продолжая использовать primalook.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробную информацию можно найти в Политике конфиденциальности.