Дизайнерская женская верхняя одежда созданная командой профессионалов.

Мы поможем сформировать законченный образ, способный подчеркнуть индивидуальность и стиль его обладательницы.

Primalook - магазин пальто COME PRIMA
  • PRIMALOOK STORE - наш канал на Яндекс Дзен
Бежевые брюки в женском гардеробе

На основании результатов проведенного ежегодного исследования Институтом цвета Pantone первую позицию в гамме повседневности 2019 года занимает оттенок «соя» - деликатный беж. Следовательно, свое ведущее место в мировой моде бежевый цвет сдавать не намерен. Данная цветовая палитра представлена различными оттеночными вариациями, так же множеством разнообразных моделей и фактур. Одним из основных элементов женского гардероба являются брюки. И возникает совершенно резонный вопрос: с чем носить бежевые брюки?

С какими цветами сочетается беж

Бежевый цвет – это классическая строгость и безупречность. Но, он подразделяется на холодные и теплые оттенки, что обязательно нужно учитывать при комплектовании разных расцветок. При этом, еще берется во внимание и цветотип человека и с учетом всего вышесказанного комплектуется костюм. И так, рассмотрим список холодных тонов:
• серо-бежевый оттенок – подходят представительницам зимнего, летнего и осеннего типа, неприемлем для девушки-весны;
• нейтральный беж – будет целесообразен всем из-за своей универсальности, делает дополняющие цвета в комплекте более яркими и насыщенными, и желательно использование акцентированных аксессуаров;
• лилово-бежевый цвет – это находка для девушки-зимы или “лета”, но не стоит одеваться в данный оттенок “осенним” и “весенним” кокеткам.
Список теплых тонов включает в себя следующие:
• одной из самых уютных можно назвать коричнево-бежевую гамму – приемлема для всех цветотипов, самое важное – это подобрать нужную цветовую концентрацию;
• розово-бежевая палитра – будет уместна в облике женщин “весны”, “осени” и “лета”;
• беж с зеленным подтоном – не подойдет только девушке-зиме, а для остальных, особенно загорелых, - это вполне удачный цвет для комплектования неповторимых “луков”;
• персиково-бежевый оттенок – отличается повышенной теплотой, идентичен с розовым подтоном, подчеркнет загорелость кожи, яркость волос и выразительность глаз;
• беж с оранжевым отливом – выгодно представит красоту все цветотипов, но особо выделит “зимних” и “летних” женщин.
Теперь разберемся с какой цветовой гаммой сочетается бежевый. Начнем с неизменной классики: черный, серый, белый и синий колеры. Данные расцветки будут идеальны для создание классических и деловых комплектов. Хотя, в праздничном и обыденном наряде они тоже имеют место быть.
Поиграть с цветом и придать красок своему образу можно с помощью более ярких оттенков: зеленого, мятного, лавандового, фиолетового, розового, коричневого, кораллового, бордового. Очень интересные сочетания получаются и с бирюзовым, оранжевым, изумрудным, желтым красками.
Внимание! При комплектовании нарядов обязательно учитывается теплота и холодность выбранных цветов. Иначе неправильно подобранная цветовая гамма будет диссонировать с между используемыми подтонами и вашим цветотипом.
Но, помимо этого еще нужно уметь правильно сочетать в создаваемом комплекте вещи, отличающиеся фасонами и фактурами.

С чем носить

Многие задумываются: с чем надевать бежевые брюки? Самое главное, что можно посоветовать, помимо правильности подбора цветовых вариаций, - это учет вашей фигуры и выбранного стиля одежды.
Верх
Верхняя часть комплекта всегда подбирается с учетом того, куда вы хотите пойти: на работу либо вечеринку различной формации, на прогулку в парке, за покупками, в спорткомплекс и т.д.
Совет: утепленную одежду, такую как пальто, куртка, ветровка и т.д., выбирают на 2 тона темнее.
Стоит запомнить одно важной правило: если выбираете узкий низ, то верх должен быть объемным. Хотя из любых правил всегда бывают исключения.

Обувь

С бежевыми брюками практически всех фасонов, кроме, конечно, спортивных трико, прекрасно сочетаются туфли на каблуке, носок которых может быть, как круглым, так и острым.
Обувь на плоской подошве хорошо впишется в комплекты со спортивными, летними, укороченными фасонами. Все зависит от ситуации, куда вы направляетесь в штанишках беж.
Внимание! Грубые ботинки с толстой рифленой подошвой не подойдут ни к одной из моделей бежевых брюк!

Аксессуары

Аксессуары дают дополнительное звучание созданному образу, поэтому к их выбору стоит подойти более тщательно. Начнем с сумочки: ее цветовая гамма может быть, как в коричневых тонах, так и разноцветных. Но, надо обязательно учитывать то, что если выбирается цветная сумка, то она должна гармонировать по цвету с обувью.
Украшения подбираются согласно обстановке и стилевой направленности. Изготовлены они могут быть не только из натуральных материалов. Например, в настоящее время в магазинах присутствует обширный ассортимент бижутерии, не уступающей красоте и качеству, допустим золоту или натуральным камням.
Внимание! С бежевыми брюками серебро совершенно не сочетается!

Популярные модели бежевых брюк

Модельный брючный ряд отличается широким перечнем, рассмотрим каждую позицию более подробно. Это поможет женщинам лучше ориентироваться в выборе данного вида одежды.
Классические
Классическими называются брюки, имеющие высокую посадку и пояс с лычками для ремня. Карманов у них нет вообще либо они незаметны. Штанины представляют собой прямые полотнища шириной равной длине стопы, но иногда данные размеры могут быть увеличены с учетом современных модных тенденций. У мужчин длина штанин должна немного заходить на туфли, а у женщин – доходить до середины каблука. Следовательно, здесь предпочтителен каблук выше средней высоты.
Совет: при выборе классической модели брюк желательно надеть те туфли, с которыми они будут носится. Это необходимо для наглядного соблюдения пропорций длины.
Подобная “классика” может быть представлена в следующих вариация: со стрелками и без них.
Спортивные
Спортивные одежда создана для занятия спортом, в быту ее еще чаще всего используют как домашнюю униформу. Критерии выбора спортивных штанов напрямую зависят от предпочтений женщины, так как девиз домашней одежды заключается в следующем – простота, удобство и практичность.
Летние
Данный вариант бежевых брюк наиболее востребован у прекрасной половины человечества в теплую пору. Это могут быть брючки различных фасонов: от классики до узеньких штанишек. Материал для пошива данного элемента одежды чаще всего выбирают из натуральных и легких волокон, таких как: хлопок, лен, шелк, шифон, тонкий трикотаж и т.д.
Укороченные
Укороченные модели брюк, например: капри, бриджи либо кюлоты должны быть идеально подобраны по фигуре. Они могут входить как в деловой, так и повседневный ансамбль. Здесь наибольшее влияние будут иметь: обувь, верхняя часть комплекта и аксессуары.
Узкие
Узкие бежевые брюки будут прекрасно смотреться на худеньких женщинах, а вот пышечкам лучше от них отказаться. Хотя, если грамотно и стильно сформировать look, то обладательницы размеров XXL и выше, также будут неотразимы.
Пошит данный элемент гардероба может быть из джинсы, стрейч и других тянущихся тканей.
Со стрелками
Брюки беж со стрелками могут подразделяться на следующие модели:
• укороченные (прямые либо зауженные);
• кюлоты – они отличаются очень широкими штанинами;
• с завышенной талией;
• широкие;
• на резинке.
Каждая модель подбирается в зависимости от личных предпочтений, типа фигуры и конкретным местом использования. С брюками со стрелками могут быть созданы различные ансамбли для офиса, дома, отдыха, похода по магазинам и даже для посещения какого-либо раута или свидания. Сочетая их с гармонирующей палеткой цветов, можно создать образ, отличающийся строгостью либо игривостью, романтичностью или эксцентричностью. Все зависит от вашего склада фигуры и выбранного стилевого направления в одежде.
Длина 7/8
Брюки длиной 7/8 стали особенно популярны в последнее время, так как они прекрасно вписались в современный, иногда даже чересчур активный ход жизни. Данная модель просто идеальна для женщин, находящихся в постоянном движении, да и не только. Она отлично подходит для создания образа повседневной направленности. Но этот фасон достаточно противоречив и ниже приведены несколько рекомендаций для подбора правильного варианта:
1. Прежде, чем надеть эту вещицу, необходимо удостовериться в правильной длине брючин – она должна заканчиваться в начальной точке щиколотки.
2. Данная вещь прекрасно “сидит” на стройных девушках с хорошими фигурами. Но и для полных женщин можно подобрать нужную модель – это должны быть брюки со стрелками темных расцветок без дополнительных объемных украшений в бедренной зоне: вытачки, карманы, драпировка и т.д.
3. Скрупулезный отбор обуви здесь просто необходим: каблук обязателен, низкий ход больше подходит для моделей мужского крой со стрелками, ремешки тоже желательно исключить - лучше смотрится, когда подъем ноги открыт.
4. Непременное соблюдение тональности между колготами, обувью и брюками должно быть обязательно, иначе можно создать совершенно неприятный образ и укоротить длину ног. В холодное время года такой брючный фасон носятся только поверх сапог. Идеальное сочетание модели длиной 7/8 и теплой обуви – это ботильоны на высоком каблуке.
5. Лучше отказаться от выбора удлиненного пиджака, если в костюме предполагается наличие брючек длиной семь восьмых. Оптимальнее взять пиджак, жакет либо куртку до середины бедра.
При все сложности в подборе нужного варианта, брюки длиной 7/8 сделают образ более подтянутым и изящным.

И в окончании хочется отметить, что бежевые брюки, и даже не одни, а нескольких моделей, обязательно должны быть в женском гардеробе. Они делают свою обладательницу более романтичной и нежной. Надо только уметь их правильно выбрать, и подобрать к ним обувь и аксессуары.