Дизайнерская женская верхняя одежда созданная командой профессионалов.

Мы поможем сформировать законченный образ, способный подчеркнуть индивидуальность и стиль его обладательницы.

banner
  • 14.02.2020

Не так уж много времени осталось до самого долгожданного праздника всех влюбленных – Дня Святого Валентина.

Пора подумать о новом гардеробе для выхода в свет.

Многие девушки со своими вторыми половинками отправляются в кино и рестораны, на выставки или романтические свидания под звездами в величественном здании Планетария. Но перед выходом их всех занимает один вопрос: что же надеть на это знаменательное событие? В данной статье будет рассмотрено несколько образов для различных мероприятий этого милого, полного страсти и чувств, дня.

Прогулка.


Молодой человек не отличился особой оригинальностью и просто пригласил прогуляться по вечерним морозным улицам? Не беда, настоящим чувствам холод не помеха! Но как шикарно выглядеть и при этом ничего себе не отморозить? Для этого стоит надеть утепленные колготки достаточно большой плотности, при этом отличающиеся простотой и скромностью – бежевого цвета (прекрасно оттеняет в свете городских фонарей) или же черного – подходит абсолютно ко всему. В дополнении с ними будет прекрасно гармонировать юбка с меховой оторочкой или же расклешенные брюки с широким поясом (в этом случае цвет колгот не будет играть такой уж большой роли). Сверху идеально подойдет свитер крупной вязки, не лишними будут и скромные украшения – круглые серьги и браслеты.
В 17-18 веке, когда балы еще были самым популярным мероприятием, считалось, что вечером украшения на женщине должны быть крупными, когда как с утра и около полудня они должны быть почти незаметны. Сейчас же эти советы ушли далеко в прошлое, и лучше всего будет придерживаться так называемой «золотой середины» - не переусердствовать, но и не забывать об аксессуарах.
Зимние сапоги на устойчивой платформе с каблуком, светлое пальто с подстежкой, а также миниатюрная сумочка также дополнят свежий февральский образ.

Поход в кино.


Парень позвал на новый фильм, а в поисках нового образа пришлось перебрать весь шкаф, но в итоге нашлись только старые протертые джинсы и рубашки в клетку? Можно радоваться, ведь яркие блузки и дырявые колени снова в моде! Желательно не пренебрегать теплом, ведь на улице февраль, а не май месяц, поэтому не стоит забывать про колгтки. Не нужно надевать слишком откровенные джинсы с большим количеством дырок – зимой это крайне непрактично, да и довольно странно смотрится. Вспоминая образы хиппи, можно разбавить образ дерзкой бунтарки серьгами в виде колец в ушах, ботинками на высоком подъеме со шнуровкой и практичным молодежным рюкзаком, куда точно поместятся основные девичьи штучки, и еще останется место для подарка, заботливо приготовленного молодым человеком. Макияж в этом случае подойдет почти любой - от вызывающих smoky eyes, до темных стрелок и серебряных блесток.

Каток.


Очень романтичное и творческое предложение. Мягкие крупицы снега, сыплющиеся непрерывной манной крупой на влюбленную пару, катящуюся за руки по длинному, освещенному тысячами лампочек, катку. Что может быть прекраснее? Главное, чтобы эти мысли не прерывали воспоминания о спрятанном в шкафу теплом пуховичке и старых бабушкиных рейтузах, которые бы действительно пригодились бы сейчас вместо мини-юбки и колгот в сеточку. Поэтому к выбору зимнего гардероба следует подойти со всей ответственностью. Чтобы совместить практичность и красоту, стоит найти в шкафу джинсы без потертостей. Да, да, они еще в моде! Напротив, по мнению многих мужчин, намного аккуратнее и более стильно выглядят на девушках, чем их дырявые и рваные конкуренты. На голову обязательно нужно надеть шапку (стоит обратить внимание на вязаные крупной вязкой с меховым помпоном, они выглядят очень мило и женственно). Из верхней одежды рекомендовано надеть что-то утепленное, но не слишком громоздкое. Подойдет короткая куртка для занятий активной деятельностью или пальто с подкладкой. Украшения должны плотно сидеть, быть миниатюрным и не мешать передвижению. Будет очень обидно потерять любимый перстень во время падения.

Следуя этим советам, получится не только не замерзнуть и не заболеть в этот прекрасный февральский день, но и чудесно провести время со своей второй половинкой, не заботясь о том, чтобы каждые 5 минут забегать куда-то погреться. А молодой человек просто будет восхищаться чувством стиля и рациональностью подбора гардероба своей спутницы.

Продолжая использовать primalook.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробную информацию можно найти в Политике конфиденциальности.