Дизайнерская женская верхняя одежда созданная командой профессионалов.

Мы поможем сформировать законченный образ, способный подчеркнуть индивидуальность и стиль его обладательницы.

Primalook - магазин пальто COME PRIMA

Если вы хотите носить вещи oversize

но не уверены в своем модном вкусе, воспользуйтесь этими подсказками.

Облегающая бедра юбка или узкие джинсы станут гармоничным партнером для бесформенных свитеров. Прямые кожаные брюки или хорошо сидящая юбка с высокой талией и активного цвета также хороши для комбинаций и игр с объемом в одежде.

Вы можете носить такие небрежные и слегка расслабленные вещи даже на работу. К примеру, чересчур сексуальное для офисных будней платье станет вполне уместным ситуации, если носить его вместе со свободным кардиганом.

Для начала вам нужно найти свитер выигрышной для вас формы. К примеру, если у вас фигура в форме яблока с округлыми бедрами, выбирайте модель верха без резинки по краю или сужающейся к низу формы, чтобы зрительно не округлять фигуру. Объемный пуловер прямого кроя будет мягко драпировать тело, не акцентируя проблемные области.

Никогда не делайте распространенную модную ошибку и не сочетайте свитер такого покроя с мешковатыми брюками. Так получается неряшливый вид, который не к лицу даже звездам, выходящим на публику в таком виде. Если вам нравятся джинсы бойфренды и вы хотите попробовать носить их со свободным верхом, убедитесь, что они плотно сидят на талии.


1. Трикотаж, если нет времени на сборы.

Когда нужно быстро собраться на работу и не хочется составлять сложные аутфиты, пригодится пара-тройка разноплановых объемных свитеров, которые выручат в ситуации дедлайна. Удобный, теплый и модный, вязаный свитер легко сочетать и с джинсами, и с юбками. Главная задача — выбрать тот, что находится в фаворе у модных дизайнеров и близок вам по стилю.
Удлиненный свитер из тонкого трикотажа свободной формы за счет модного геометрического узора и трендового сочетания цветов может создавать шикарный минималистичный образ вместе с широким кожаным ремнем и юбкой карандаш.

Оверсайз модели
Кашемир

Охота за качественным трикотажем за умеренную цену никогда не закончится. Люксовый вид свитеру придает благородный серо-бежевый оттенок и широкий покрой. Он идеально сочетается с брюками с талией «бумажный мешок» и ботильонами .

Пальто с кашемиром


2. Контрастная вязка

Вдохните больше жизни в монохромную палитру вещей из вашего шкафа. Холодное время года — не повод грустить вместе с природой и носить одежду мрачных цветов. Уютный, широкий, теплый и красивый свитер, в котором сочетаются несколько ярких оттенков, поднимает настроение и вносит изюминку в офисные будни. Комбинируйте его как с брюками и джинсами, так и с юбкой А-силуэта с высокой талией.

3. Связанный крючком

Одежда, связанная крючком, не всегда выглядит кустарно и по-домашнему просто. Обратите внимание на разноцветные модели в стиле фолк. Яркий хлопковый свитер расцветает благодаря россыпи оттенков и красок. Приталенные черные брюки — для образа в классическом стиле, гладкое платье из благородных тканей — для дерзких аутфитов.

Вязаная кофта


4. С декором

Стиль спорт-шик с его мощной чувственностью воплощен в свитере из тонкого трикотажа с отделкой золотистыми пуговицами. Заправьте его в классическую кожаную юбку или брюки, чтобы напомнить окружающим о панк-роке 70-х.

5. В стиле парижанок

Носите берет вместе с объемным свитером, чтобы воссоздать шикарный монохромный лук с показов Christian Dior. Укороченный свитер в сочетании с плиссированной юбкой и сапогами-трубами смотрится интересно, несмотря на минималистичность цветовой палитры.

6. Суперобъем

Широкий и очень объемный, такой свитер с длинными горловиной и рукавами делает его идеальным спутником холодных дней. Укороченные брюки или юбки бодикон — идеальные партнеры для этой модели.
Суперобъем

7. Фактурное свитер-платье

Похоже, для постоянно мерзнущих девушек нашлось модное и теплое решение. Бесформенное платье-свитер из уютных материалов: шерсти или плотного хлопка, искусственного меха невероятно приятно ощущается на коже, хорошо греет и создает образ невинной юной девушки. Это лучший выбор для тех дней, когда вы чувствуете себя не в форме. Носите его с плотными колготками или сочетайте с сапогами и гольфами на свидание.
Пальто оверсайз

8. Как insta girl

Сформируйте модный аутфит, как это делают звезды уличной моды. Объедините oversize свитер с принтованной юбкой средней длины и гладкой текстуры. Белая обувь освежит наряд в темных тонах, а трендовая сумочка-ведро добавит в образ ноту игривости.
Пальто со шляпой

9. Поиграйте в многослойность

Носите любимую блузку в качестве нижнего слоя под широким свитером, спустив его плечо вниз, чтобы поиграть на контрасте фактур и цветов. Плюс брюки с высокой талией и комфортная обувь.

Объемный верх и низ


10. Разрыв шаблона: объемный верх и низ

Работа с пропорциями — ключ к созданию стильного аутфита, хотя правила нужны, чтобы их нарушать. Добавьте в пару к oversize свитеру (из тонкого материала, не вязаного) широкие брюки палаццо или свободную юбку. Чтобы не выглядеть в одежде шаром, носите в одном образе вещи из тонких, струящихся тканей, визуально облегчающих фигуру.

Образ в белом
Обязательно составляйте аутфиты с объемными вещами в холодные месяцы, чтобы выглядеть уютно и стильно.


Современная классика в стиле кэжуал

— широкий свитер в паре с черными джинсами. Добавьте продуманные детали, чтобы изобрести уникальный образ. Элегантная шляпа и неброские украшения создадут look в стиле минимализма, белые кроссовки и мягкая сумка сделают из вас it girl, а сочетание белоснежного пушистого свитера с ботильонами с острым носом, геометрическим клатчем и стильными темными очками выглядит выигрышно всегда.

Если вы холодоустойчивы, сочетайте такие свитера с короткой юбкой или шортами и плотными колготками.
Для поклонниц многослойности модное решение — добавить в наряд длинный вязаный кардиган или набросить сверху дубленку авиатор или пальто.

Если выбранная модель свитера не только объемная, но и достаточно длинная, его можно использовать в качестве платья. Причем такая идея достаточно популярна и подходит девушкам любого роста. Чтобы обезопасить себя от излишнего внимания окружающих, носите такой наряд вместе с короткими шортами. Высокие каблуки и слишком гламурная обувь может делать образ чересчур, поэтому замените шпильки на удобные мокасины или лоферы.

Продолжая использовать primalook.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробную информацию можно найти в Политике конфиденциальности.