Дизайнерская женская верхняя одежда созданная командой профессионалов.

Мы поможем сформировать законченный образ, способный подчеркнуть индивидуальность и стиль его обладательницы.

Primalook - магазин пальто COME PRIMA
  • PRIMALOOK STORE - наш канал на Яндекс Дзен
Как носить вещи с акцентом на плечи в 2020 году

Модная тенденция на маскулинность в женских образах

Гипертрофированные плечи в блузках и пиджаках или полное их отсутствие, набирает обороты. Отсутствие рукава на платье или блузке больше никого не шокирует, а дарит вам больше очков в игре под названием "мода". Надетый поверх платья кроп-топ — вариант оставаться в тренде для скромных модниц, кружевное бюстье — для тех, кто готов к смелым образам и критике. Теперь выглядеть слегка неряшливо не моветон, а самый что ни на есть писк моды. Мешковатые джинсы с закатанными штанинами, заправленный в брюки объемный свитер, растрепанные волосы — так выглядит современная икона стиля. И лишь тщательно продуманные детали и уверенность в себе позволяют превратить получившийся образ в трендовый.

В качестве стилеобразующих деталей могут выступать крупные украшения с камнями, слайды или босоножки с архитектурным каблуком, кокетливая шляпка, необычное кольцо или серьги, которые хочется поближе рассмотреть. Вдохновение можно черпать у азиатских дизайнеров или изучая streetstyle токийских модниц. Дженнифер Лопес в образе героини из фильма "Начни сначала" — грамотный образец современного стиля. Белую блузку с акцентом на плечи она чрезвычайно эффектно сочетает с юбкой в клетку и графичной стрижкой.

Джей Ло

Одежда, полностью или частично обнажающая плечи, предусматривает четкую геометрию линий. Это могут быть прямые горизонтальные вырезы, демонстрирующие руки, изящные ключицы и гибкую шею. Асимметричные вырезы, открывающие одно плечо, с декоративными элементами, такими как воланы, рюши и оборки, притягивают внимание к верхней части тела и создают дерзкий сексуальный образ. Цельнокроенные платья и топы без бретелей, подчеркивающие женственные изгибы фигуры, станут маст-хэвами в весенне-летний период.

Невесомое платье в греческом стиле самого летнего цвета сказочно смотрится на фигуре и стройной феи, и девушки с формами.

Желтое платье с акцентом на плечи

Атласное платье с открытыми плечами скульптурно облегает тело, чтобы вылепить из него еще одно произведение искусства.

Платье с открытыми плечами

Объемные силуэты свитеров, блуз, платьев и рубашек смещают фокус внимания с женской талии и груди на плечи. Бесформенные широкие рукава платьев, пиджаки и блузки с гигантскими плечами, будто вернувшиеся прямиком из 80-х, утверждают свое право на модное существование.

Небрежно наброшенный на плечи пиджак вносит в образ ноту андрогинной эстетики.

Черный пиджак

Расклешенные рукава блузок, особенно если они с оборками и воланами, добавляют объема верхней части тела и, в сочетании с oversize брюками или юбкой балансируют фигуру. Особенно выгодно это смотрится на девушках с фигурой груша или яблоко. Пиджаки и пальто с четкой линией рукава делают и без того структурированную вещь более строгой и геометричной.

Бежевый total look в фаворе у модных дизайнеров. Модели в этом цвете присутствовали во всех коллекциях, один из самых эффектных аутфитов получился у Burberry.

Бежевый total look

Звездный выход

Четкая линия плеч приковывает внимание к груди, шее и рукам и позволяет продемонстрировать их красоту и силу. Звезда американского телевидения Алеша Диксон демонстрирует ярко-желтый комбинезон остромодного дизайна, который будет исключительно выгодно смотреться на девушках с загорелой кожей.

Алеша Диксон

Амаль Клуни сделала выбор в пользу укороченного комбинезона. Актуальный силуэт, стрелки и классический темно-синий цвет вытягивают фигуру и добавляют ей женственных изгибов.

Амаль Клуни в укороченном комбинезоне

Певица Леона Льюис делает реверанс в сторону 80-х с помощью винтажного вечернего платья и показывает, как асимметричный вырез может сделать вас стройнее. Носите смелые украшения — крупные серьги, массивные заколки и рисуйте стрелки, чтобы отвлечь внимание от проблемных зон.

Асимметричный вырез

Нужна веская причина, чтобы инвестировать в наряд с открытым плечом? Взгляните на Роузи Хантингтон-Уайтли в блузке от Oscar De La Renta. Ее образ для особых случаев сделает из вас звезду модной вечеринки.

Образ для особых случаев

Маст-хэв сезона весна-лето 2020 — одежда с асимметричными вырезами, прежде всего с акцентом на плечи. Платья, блузы и комбинезоны, демонстрирующие обнаженное женское плечо, присутствуют в нарядах большинства звезд. Сделайте модную ставку на платье, открывающее одно плечо, чтобы выиграть джекпот.