Дизайнерская женская верхняя одежда созданная командой профессионалов.

Мы поможем сформировать законченный образ, способный подчеркнуть индивидуальность и стиль его обладательницы.

Primalook - магазин пальто COME PRIMA
  • PRIMALOOK STORE - наш канал на Яндекс Дзен
Как носить юбки и брюки с талией paper bag

Укороченные брюки и юбки с высокой талией paper bag присутствовали на подиумах в коллекциях практически всех дизайнеров. Это было видно по коллекциям прошлых сезонов, но в этом году стало окончательно ясно, что брюки и юбки paper bag будут популярны и в следующем сезоне. Результаты игр кутюрье с объемом и драпировками вылились в ставший модным дизайн — теперь вещи узнаваемого силуэта носят все знаменитости и блогеры. Благодаря свободным складкам из ткани на талии, модели брюк "бумажный мешок" обладают особым андрогинным шиком. Они акцентируют талию и, несмотря на небольшой объем, создаваемый драпировками, заявляют о женственности ее обладательницы и могут солировать в вечернем наряде. С другой стороны, если представить такие брюки и юбки с обычной рубашкой или топом, можно выглядеть стильно и строго даже в офисе.

С чем комбинировать брюки и юбки с высокой талией paper bag

Как правило, вещи с талией «бумажный мешок» имеют свободный и несколько мешковатый покрой, поэтому для гармонии образа требуется уравновесить объем в верхней части тела с помощью топов и блуз прямого силуэта. Если вы обладательница тяжелых бедер и животика, то сможете легко замаскировать несовершенства такой формой одежды. Избегайте сочетания юбок с талией paper bag с объемными блузками и свитерами. Вместо этого сделайте выбор в пользу простой рубашки или топа без рукавов.

Образы с подиумов и street style

Триумфальное появление силуэта paper bag случилось на показе коллекции DKNY 2017, где брюки с высокой талией и сборками удачно миксовались с ветровкой и спортивным бюстгальтером.

paper bag

В этом сезоне в подобных нарядах появлялись Сиена Миллер, Виктория Бекхэм и скандальные сестры Кардашьян. Мало того, что брюки с талией paper bag хорошо подходят для всех типов фигур, но они предоставляют отличную возможность вырваться из тесных объятий джинсов скинни, которые не выходят из моды уже несколько лет. Симбиоз комфорта и шика, олицетворением которых стали вещи с талией "бумажный мешок", сделал этот силуэт трендовым. Кендалл Дженнер — одна из самых популярных персон в Instagram, собрала множество комплиментов благодаря аутфиту из лимонно-желтых мягких брюк и шелкового топа в бельевом стиле. Любите копировать модные образы звезд? Обратите внимание на эти.

Желтые брюки

Дженнифер Анистон выглядит непринужденно и стильно в расслабленном наряде из простого топа, заправленного в полосатые брюки с талией «бумажный мешок», и сандалиях.

Брюки Анистон

С блузой с открытыми плечами

Создайте соблазнительный наряд, скомбинировав белоснежную сорочку с укороченными брюками и заявите о себе как о тонкой штучке с изысканными аксессуарами: изящными серьгами и классическими кольцами. Туфли с фантазийным каблуком сделают образ отточенным и наполненным женственностью и гламуром.

Бежевые брюки

Если вы еще не обзавелись брюками с талией paper bag, но уже сейчас хотите составлять оригинальные аутфиты, воспользуйтесь гениальным лайфхаком. Скатайте вниз верхнюю часть комбинезона и закрепите ремнем на талии, стилизовав его под силуэт бумажного мешка. Просто и оригинально.

Белые брюки paper bag

По-настоящему летний и прохладный look можно сотворить из белых кюлотов и гладкого черного топа. Простой монохромный наряд поддержите черными босоножками и геометрическими украшениями.

Белые брюки

Нежная Эль Феннинг выглядит невероятно романтично и утонченно в комплекте из белой футболки и классических черных брюк. Легкий макияж и небрежная укладка органично вписываются в образ современной мечтательницы.

Эль Феннинг

Небесно-голубой оттенок в тренде, что продемонстрировала Джиджи Хадид. Модели удалось сбалансировать объемные вещи в одном наряде, сохранив нужные пропорции фигуры. Магия заключается в единстве невесомых тканей ансамбля и волнующем цвете.

Белла Хадид брюки

Сиенна Миллер может давать модные уроки на тему стильного обыгрывания хитрого силуэта. Чтобы выдвинуть на передний план широкие брюки красивого цвета, она сочетает их с черной блузкой и обувью в тон.

Сиенна Миллер брюки

Идеальный летний вариант одежды и удачный компаньон для брюк paper bag — укороченные топы и футболки. Выстройте наряд в одном цвете, чтобы удлинить силуэт и добавьте цветные солнцезащитные очки, как это делает it girl Reese Blutstein.

брюк paper bag

Ненастье и холодная погода не преграда для того, чтобы стильно выглядеть. Заправьте свитер или толстовку в брюки с высокой талией, чтобы выглядеть модно, невзирая на капризы природы.

красивые брюки

Маленькие подсказки

Поскольку на талии много дополнительных складок ткани, носите брюки paper bag с верхом, который обязательно заправляйте за пояс. Летом такие модели брюк красиво смотрятся с укороченными блузками и топами.

Чтобы не добавлять лишнего объема туловищу, верхняя одежда — куртка или кардиган, не должны заканчиваться на той же линии, что и талия брюк.

Высокие девушки могут не волноваться о соблюдении пропорций и носить юбки и брюки с обувью без каблука. Всем остальным девушкам лучше не пренебрегать каблуками, чтобы вытянуть фигуру и смотреться более изящно.

Для создания романтического образа используйте брюки и юбки в бежевой гамме. Материал обязательно должен быть тонким и струящимся. Так вы облегчите впечатление от достаточно объемного силуэта.

Мини-юбка с высокой талией обещает стать фаворитом лета у модниц. Сочетайте ее с яркой рубашкой с рукавами три четверти и слипонами.

Одежда с высокой талией, которая имеет мягкие драпировки, затягивающиеся поясом, помогает создать желанный для многих девушек силуэт песочных часов. Попробуйте вещи подобного кроя хотя бы для того, чтобы убедиться в их женственности и привлекательности именно на вашей фигуре.