Дизайнерская женская верхняя одежда созданная командой профессионалов.

Мы поможем сформировать законченный образ, способный подчеркнуть индивидуальность и стиль его обладательницы.

Primalook - магазин пальто COME PRIMA

Как бы не любили модницы практичные куртки, но для любимого пальто в женском гардеробе всегда найдется место.

Стильное, элегантное и женственное, оно не только согреет, но и выгодно подчеркнет фигуру. Какие же пальто предлагают нам носить в грядущем сезоне осень-зима 2019-2020 дизайнеры ведущих домов моды?

Кейпы и накидки

Осень 2019 вновь вернула пальму первенства свободным пальто без рукавов. Модельеры продемонстрировали кейпы, накидки, пончо, палантины из шерсти и трикотажа, твида и меха, атласа и шелка – в разных стилях и для разных жизненных ситуаций.

В стиле oversize

По-прежнему в фаворе и оверсайз. Пальто «с чужого плеча» прекрасно маскируют фигуру, так что если вам есть что скрывать – загляните в новые коллекции пальто. В том случае, если скрывать нечего – тоже загляните! Стилисты утверждают, что худеньким девушкам такое «габаритное» пальто придает хрупкости и изящества.
В новом сезоне объемным пальто будут присущи лаконичность кроя, гипертрофированные рукава и линия плеч, широкие лацканы, прямые линии силуэта, большие воротники и карманы.

Длинные пальто

Длинное пальто, наконец-то, добралось до вершины модного Олимпа! Не будем вспоминать о практичности. Такие пальто достойны того, чтобы просто любоваться ими – ведь выглядят они просто потрясающе!

Меховые пальто

Меховое пальто – безусловный хит холодного сезона. Коварная погода заставляет задуматься об «утеплении» с первых же недель осени, пугая ранними заморозками, пронизывающими ветрами и неожиданным снегом. А что может быть уютнее и теплее модного мехового пальто? Только еще одно меховое пальто! В новом сезоне оно может быть цветным или естественного окраса. А одной из самых актуальных моделей по-прежнему остается плюшевое пальто тэдди (teddy bear coat).

Пальто в клетку

Если в прошлом сезоне вы купили пальто в клетку, не спешите его прятать на антресоли! Этой осенью оно все еще будет актуально. И даже более того – в упорной борьбе клетчатые пальто заняли место в топе модных трендов. Что же касается самой клетки, то она может быть самой разной: двухцветной и «шотландкой», крупной и мелкой, черно-белой и цветной.

Анималистические принты

«Анималистические» пальто уже можно считать классическими – ведь они не покидают подиум уже много сезонов подряд. Модели с принтом под леопарда, зебру, тигра и питона чаще всего выбирают молодые и смелые модницы. Для них дизайнеры предлагают эффектные «хищные» пальто лаконичного кроя. Декор в таких моделях минимален: животный принт вполне самодостаточен, а иногда и агрессивен, так что перегружать образ лишними деталями не стоит.

Стеганные пальто

Не в пример пальто-макси, стеганные пальто отличаются практичностью и функциональностью. Вот в нем вы уж точно будут одеты с максимальным комфортом: теплое, легкое и стильное, стеганое пальто нынешней осенью демонстрирует широчайший диапазон моделей и фасонов.

Пальто с меховой отделкой

В климате, где зима начинается уже осенью, совсем не лишним окажется и меховая отделка. Роскошные воротники из меха довольно часто можно увидеть на зимних пальто, однако дизайнеры в новых коллекциях не ограничились одними воротниками и опушкой на капюшоне: в некоторых пальто мех занял если не ведущее, то уж точно равноправное с основным материалом место.

Гобеленовое пальто

В каждом сезоне дизайнеры радуют модниц «изюминками». Грядущей осенью таким фунтом изюма стали потрясающе красивые и оригинальные пальто, сшитые из тканей, рисунки на которых напоминают гобелены, старинные обои и мебельную обивку.

Кожаные пальто

Пальто из кожи – это всегда модно, стильно и практично. Самые актуальные и универсальные – модели из гладкой черной кожи. Для тех, кто любит быть в центре внимания, демонстрируя знание последних веяний моды – кожаные пальто в бежево-коричневой палитре. Примеряя пальто, обратите внимания на нетривиальные фасоны: в новых коллекциях есть не только классические тренчи, но и пальто с плиссированной юбкой, и укороченные трапеции, и кожаные пальто на запах.

Пальто в мужском стиле

Брутальные и строгие «мужские» пальто в модных коллекциях сезона осень-зима 2019/2020 занимают почетное место. Отличают их сдержанная цветовая палитра, лаконичный четкий крой и теплые фактурные ткани. Носить их стилисты рекомендуют либо с подчеркнуто женскими вещами – шифоновыми и атласными платьями и юбками, либо с одеждой, позаимствованной из мужского гардероба – брючными «двойками» или «тройками», прямыми брюками, сорочками и шляпами.

В стиле минимализм

Самая выгодная и долгосрочная инвестиция в гардероб – это пальто в минималистическом стиле. Лаконичный крой, минимум декоративных элементов, нейтральная цветовая палитра – такое пальто не только впишется абсолютно в любой стиль, но и из моды не выйдет никогда.

С акцентом на плечи

В новом сезоне дизайнеры предлагают обратить внимание на линию плеч. Сделать это можно разными способами: увеличить объем рукава в верхней части, продлить линию плеч, приподнять окат, украсить плечики пальто рюшем или фигурным разрезом – фантазия у дизайнеров, как всегда, бьет ключом!

Будем делать талию!

Пояс у модного пальто будущей осенью – это обязательные элемент. Он просто должен быть. И даже если у вашего пальто он не предусмотрен – вы всегда можете использовать для акцента на талию кожаный ремень «в тон» или контрастного цвета. Декоративная пряжка на таком ремне приветствуется. Да и фантазию проявить тоже не лишне будет: на показах дизайнеры продемонстрировали, как можно обыграть эту деталь одежды, завязав ремень бантиком или освоив разные виды узлов.

Модные цвета и оттенки пальто

Осень – пора увядания природы. Но если за окном преобладает мрачновато-серая палитра, то на подиуме – буйство красок! Дизайнеры решили бороться с осенней меланхолией и не допустить депрессий. Красные, синие, желтые, бордовые, ярко-розовые пальто и модели в нежных пастельных тонах – лучшее средство при таком «диагнозе»!

Продолжая использовать primalook.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробную информацию можно найти в Политике конфиденциальности.