Дизайнерская женская верхняя одежда созданная командой профессионалов.

Мы поможем сформировать законченный образ, способный подчеркнуть индивидуальность и стиль его обладательницы.

banner
  • 20.02.2020

Засветило солнце, и сошел снег, а значит, пора заняться весенним гардеробом.

Качественная подготовка к весеннему сезону состоится тогда, когда:

1. Удастся разобрать уже имеющиеся вещи на 2 категории: актуальные и не актуальные. Те из них, которые стали малы либо большими, а также устарели морально, можно смело откладывать в сторону. Рекомендуется не избавляться от тех предметов одежды, с которыми можно создать модный образ, украсив его аксессуарами.

2. Будут изучены модные тренды. В них важно понять главное: что именно может быть применимо с учетом особенностей фигуры и цветовых предпочтений, а что так и останется красивой картинкой в журнале (на сайте).

3. Будет составлен список того, что уместно было купить во время шопинга. Комплекты лучше продумывать заранее, а уже в процессе только подбирать их составляющие. Иначе есть риск потратить много денег, но получить не до конца удовлетворяющий результат.

4. Удастся навести порядок в шкафу. Имеет смысл обзавестись одинаковыми тонкими вешалками. Они помогут упорядочить вещи и сэкономить место. Более того, лучше всего, чтобы у каждой вещи была своя вешалка. Так сразу видно, что с чем можно сочетать. И комплекты составляются без труда. При таком хранении вещей ни одна из них не провисит весь сезон незамеченной, а обязательно будет использоваться для создания того или иного образа.

5. Вы определитесь, к какому именно стилю имеется персональная склонность. Может, пришла пора все поменять кардинально? А может, наоборот, стиль наконец-то совпал с модными трендами. Одним словом, перед тем, как отправиться по магазинам, стоит однозначно понимать, какой должен получиться результат.

И теперь о главном: какие же именно тренды будут модными именно этой весной?

Если говорить о верхней одежде, то самая весенняя тема - это пальто. Именно оно лежит в основе всего образа. Решительно выходят из моды подобные изделия с рукавом длины 3/4. Длина пальто возрастает с «до середины бедра» до максимальной (иными словами, модными будут длинные вещи), а крой становится прямым. Перестают быть актуальными детали: широкие пояса, заклепки. То есть наиболее уместным будет универсальное длинное пальто прямого кроя без излишеств. Цвета предпочтительно светлые: белый, бежевый, розовый.

Пальто

Уходят в прошлое и рюшечки и юбочки в крое пальто. Это слишком серьезно и женственно. Набирает обороты «детский» стиль. Яркий принт из комиксов на верхней одежде будет просто хитом сезона. В целом, можно присмотреть любой яркий ироничный принт, и это будет «самое то». При чем пальто с ярким принтом в этом сезоне можно будет смело сочетать даже с яркими классическими туфлями на высоких каблуках.

Восстает из пепла и слегка подзабытая куртка «джинсовка». Она тоже может быть с картинкой. Именно этот предмет одежды будет удобным в плане универсального использования. Джинсовая куртка сможет быть и элементом спортивного стиля, а также дополнить романтический наряд (в основе которого легкое платье) либо строгий деловой костюм. Рисунок на «джинсовке» может быть не только напечатан, но также и вышит. Может быть даже сделан как своеобразная аппликация. Важно, что джинсовая куртка должна быть длинной и большой по размеру. Отлично, если она будет создавать ощущение «снятой с плеча старшего брата». А вот женственные коротенькие и приталенные модели из моды выходят.

Наконец-то, уходят в прошлое и классические тренчи. Уже много лет они были неизменным фаворитом модниц, и вот теперь те решили от них отказаться. Быть может это и принесет некоторые убытки модным брендам, которые делали на них ставку, однако с этим фактом остается только смириться.

В одежде вообще тренды слегка противоположны. В отличие от пальто, которые стали длиннее, плиссированные юбки стали короче. Максимальная длина уступает место длине «миди». Также короче стали и жакеты.

На смену нежному женственному кружеву приходит более практичное кроше. Вещи, выполненные в таком стиле, легче стирать, они имеют большую толщину и выглядят более подходящими ярким принтам на верхней одежде и пальто стиля практически «унисекс».

По-прежнему актуальны вещи, которые с первого взгляда сложно отличить от нижнего белья либо шелковой ночной рубашки. Так называемый «бельевой» стиль хорошо бы сочетать с грубыми «джинсовками» и массивными кроссовками. Так он не будет выглядеть совсем уж по-домашнему.

Рукава «фонарики» запросто можно отыскать в старом мамином одежном шкафу. Если их еще не «списали в утиль», то, вуаля, они снова на подиумах. Мода циклична, и это тоже факт.

Трендовые расцветки сезона: а-ля змеиная кожа, этнические мотивы, цветы и горошек. А главный шик: смешать несколько либо все сразу расцветки в одном образе.

И совершенно новый предмет гардероба, шествующий по подиумам, это шорты-бермуды. С ними не все просто, ведь ноги для них должны быть соответствующе модельными. Что из этого эксперимента выйдет, уже совсем скоро будет ясно.

Продолжая использовать primalook.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробную информацию можно найти в Политике конфиденциальности.