Модные весенние пальто 2018

Модные весенние пальто 2018

Какие пальто будут в моде весной 2018 года

Похоже, что удобные, теплые пуховички и укороченные стильные курточки уйдут на второй план этой весной. Дизайнеры решили обратить свой взор на пальто, так как именно эта верхняя одежда может подчеркнуть красоту и женственность любой женщины. 

Какие же пальто буду в моде этой весной?

Фасоны модных пальто 2018

Как ни странно, ведущие модельеры представляют женственные фасоны по-своему. В моде этой весной в фаворе оказались не приталенные модели, а те пальто, которые маскируют максимально недостатки и скрывают полностью изгибы фигуры. 

В наступающем весеннем сезоне предполагается изобилие всевозможных овальных конфигураций. Пальто овального силуэта смотрится женственно, прекрасно вписывается в женский гардероб, сочетается гармонично с классическими нарядами и скрывает недостатки фигуры. 

Этой весной в моду войдут и модели П-силуэта, которые идеально подойдут деловым женщинам, расписание которых расписано строго по минутам. Верхняя одежда помогает подчеркнуть солидный имидж и стройность фигуры. Деловым дамам лучше выбирать пальто П-силуэта с минимальным количеством декоративных элементов и четкими линиями.

По-прежнему остаются в моде облегающие длинные модели принтованных или однотонных расцветок. Такие пальто идеально подойдут стройным девушкам высокого роста. 

Великолепным вариантом для стройных девушек небольшого роста станет мини пальто чуть расклешенного кроя. Такие модели пользовались большой популярностью еще в начале семидесятых годов. 

В моду войдут и крупногабаритные мешковатые пальто, которые смотрятся так, как будто были сняты «с чужого плеча». Женщина в таком весеннем пальто кажется очень беззащитной и хрупкой. Это теплое и очень уютное пальто защитит от холода ранней весной. Весеннее пальто

В моде остается также место соблазну, романтичности и незыблемой женственности. Все это подчеркнут приталенные модели с английским воротником и без воротника. 

Особенно актуальны модели без воротника. Однако нужно помнить, что это в таких моделях видны все возрастные изменения на шее. Поэтому, при выборе пальто с округлой проймой необходимо заранее позаботиться о маскировке дефектов на шее. Самым лучшим вариантом станет однотонная водолазка или красивый шелковый шарфик. 

Укороченные расширенные рукава стали еще одной не совсем практичной, но очень привлекательной тенденцией наступающего сезона. Пальто с рукавами ¾ помогут подчеркнуть тонкие запястья и идеальную линию рук. Однако такие модели не помогут, к сожалению, согреться в холодной весеннюю погоду. 

Модные весенние пальто 2018. Цветовые решения

Самые популярные цвета для демисезонной одежды в наступающем весеннем сезоне – розовый, лавандовый, голубой, фуксия и сиреневый. Модельеры предлагают девушкам и женщинам надеть холодной весной и пальто с цветочными принтами.

Белые тренчи и пальто станут отдельным хитом весеннего сезона 2018.Такие модели рекомендуется дополнить яркими сумочками и стильными узкими шарфиками.

Отличным вариантом для весеннего сезона станут пальто желтого цвета, особенно, если они сшиты из тканей с необычными узорами.

Модные весенние пальто 2018. Материалы и модные детали

Главными трендом наступающего весеннего сезона станут кружевные модели пальто. Их можно видеть в новых весенних коллекциях Burberry 2018 года. 

В моде этой весной полное отсутствие монотонности и эклектика. Выделиться из толпы любой женщине поможет пальто, украшенные ручной вышивкой, орнаментальными узорами, перламутровыми переливами, блестками, стразами, бусинами различных размеров и камнями. 

Орнаментальные узоры, выполненные при помощи определенного плетения нитей, аппликаций и вышивки, по-прежнему считаются лидерами модных расцветок. 

Отличительными чертами многих модных коллекций стали накладные карманы, крупные пуговицы, сочетания тканей разных фактур и цветов. 

Многие ведущие модельеры предлагают дополнить многие женские гардеробы весенними пальто из материалов с металлическими оттенками. Особенную популярность приобретут металлизированные материалы нежно-салатовых, бронзовых, серебристых и золотистых оттенков.

Поделиться: