Дизайнерская женская верхняя одежда созданная командой профессионалов.

Мы поможем сформировать законченный образ, способный подчеркнуть индивидуальность и стиль его обладательницы.

Primalook - магазин пальто COME PRIMA
  • PRIMALOOK STORE - наш канал на Яндекс Дзен
На что обратить внимание при выборе женского пальто большого размера

Легенда мира моды – Коко Шанель – утверждала, что женская красота зависит только от самой женщины. Должно быть желание, умение достойно преподнести свои преимущества, особенно, если формы тела рельефные, фигуристые. Стилисты работают, постепенно расширяя стандарты красоты, поэтому всё чаще на подиумах можно увидеть моделей size plus, рекламирующих одежду знаменитых дизайнеров. В коллекциях модных домов каждый год рождаются стильные, яркие модели пальто для милых пышечек.

Как выбирают верхнюю одежду size plus?

Пальто создаются из трикотажных, кожаных, шерстяных, меховых материалов. Такие вещи эффективным образом «собирают фигуру», делая её более стройной, добавляя элегантности. Вес, объем у женщин со временем меняется, колеблясь в ту или иную строну. Но в любом случае, выглядеть красивой, сексуальной, роскошной, желает любая девушка. Фасонов пальто уже было предложено довольно много, с каждой новой коллекцией их число возрастает. Но найти ту модель, которая подойдет конкретно под вашу фигуру, требования – задача не простая. Несмотря на существующее разнообразие самых разных фасонов, не все модели способны украсить пышечку. К счастью, выбрать есть из чего. Данное положение вещей радует.

На что обратить внимание при выборе пальто большого размера
Длинное двубортное пальто с разрезом под грудью COME PRIMA AC 8188

Одним из главных критериев в выборе верхней одежды является фасон. Те модели, которые не полнят фигуру – самый лучший вариант. Следующий критерий - ткань. Ткань обязательно должна быть шерстяной, высокого качества, тогда пальто действительно защитит вас от холода, прослужит вам много лет, сохранив форму пальто.

Залог успеха – длина пальто

Если длина выбрана правильно, то силуэт будет великолепным. Вниманию покупателей представлено три категории:

  • Короткое;
  • Средней длины;
  • Длинное.

Короткую или длинную вещь выбирают тщательно, с осторожностью. А вот средняя длина сможет решить довольно много сложных проблем, имеющихся в женской фигуре.

На коротком изделии можно остановиться во время покупки обладательницам широких плеч, которые бы контрастировали на фоне бедер. Если же короткое пальто силуэта маленькой трапеции или кокон, оно скроет недостатки фигуры любого типа, облегчит ее, сделает стройной.

Для девушек в теле могут подходить те же варианты пальто, что и для худеньких леди. Самое главное, пальто должно быть хорошей формы,

При выборе пальто учитывают ещё то, что нужно под него надевать свитер, кофту или жакет. Крой должен быть удобным, чтобы одежда не сковывала движения.

Нюансы при покупке женского пальто большого размера
Полюбившееся всем женское пальто в размере size plus COME PRIMA AC 8188

Ткань

Если ткань очень жесткая, верхняя одежда зрительно прибавит своей обладательнице объёмы, потому что изделие будет стоять “колом”. Чтобы зимою пальто защитило от холода, лучше выбрать пальто из мягких и легких шерстяных тканей ,кашемира, мохера или альпаки, твида и кожи.

Крой

  • Пальто-кокон. Модель свободного кроя зауженная к низу, что создает интересный фасон. Такое решение не сковывает движения. Силуэт кокон - модный тренд 2020 года.
  • Пальто-халат. Является ещё одним модным трендом. У него свободный крой, оно запахивается. Дополняется широким поясом, может быть с капюшоном или широким воротником. Возникает желание во время ненастья завернуться в него и согреться.
  • Прямой. Этот фасон всегда актуален для женщин в теле. Он делает фигуру аккуратнее, не добавляя ей объема. Относится к классике. Используют в пальто, выполненном в стиле Chanel. Крой относится к универсальным. Под него можно надевать брюки, юбки. Используют для создания делового или повседневного лука. Покупая одежду прямого кроя, обладательницам пышных форм нужно убедиться, что расположенные на одежде декоративные элементы, детали не полнят фигуру.

Сейчас дизайнеры предлагают на выбор разные модели пальто, так что каждая женщина, независимо от её размеров, форм, выберет ту вещь, которая «сядет» идеально!