Дизайнерская женская верхняя одежда созданная командой профессионалов.

Мы поможем сформировать законченный образ, способный подчеркнуть индивидуальность и стиль его обладательницы.

Primalook - магазин пальто COME PRIMA
  • PRIMALOOK STORE - наш канал на Яндекс Дзен
С чем носить кейп в 2020 году

Когда погода уже не позволяет носить легкие платья,

но еще не настолько холодно, чтобы кутаться в теплые пальто, наступает время легких плащей и накидок. Кейп — пальто свободного кроя трапециевидной формы с прорезями для рук, один из подходящих вариантов верхней одежды для ранней осени и весны. Летящий силуэт, романтичный вид и обилие вариаций этого вида одежды помогут любой девушке скорректировать фигуру и раскрасить яркими цветами теплые дни уходящего лета. В зависимости от того, в каком образе вы захотите сегодня предстать, выбирайте кейп в соответствующем стиле.

В широком смысле кейп — верхняя одежда, принимающая разнообразные формы. Это могут быть теплые пальто из шерсти и кашемира на холодную весну, или легкие накидки из бархата, платья и блейзеры из шелка и атласа, или струящиеся модели, заменяющие собой платье.

В стиле преппи

Если ваша философия жизни заключается в наслаждении моментом и стремлении к успеху, подчеркните активную жизненную позицию соответствующими модными атрибутами. Для этого подойдет короткая накидка в классических бежевых, серых или черных оттенках с золотистыми пуговицами и декором. Сочетайте кейп с высокими сапогами для верховой езды, узкими брюками и черной водолазкой. Пример для подражания: Эмма Уотсон.

Черный кейп

Совершенный минимализм


Не тратьте время на ювелирную точность в выборе цветовой гаммы и комбинировании вещей. Любимый топ или блузка, кожаные брюки, структурная сумка и обувь с характером расскажут о вашем настроении. Пример для подражания: street style в Нью-Йорке или Милане.

Кейп пиджак

Роскошь и гламур

Декоративные элементы, дизайнерский крой, натуральный мех — все атрибуты принадлежности к высшим слоям общества воплощены в самых шикарных моделях кейпов. Приглушите вызывающий блеск и роскошь накидки, соединив ее с джинсами или простой юбкой. Для особых событий комбинируйте ее с вечерним платьем и каблуками.

Пальто кейп

Мягкий силуэт кейпа драпирует фигуру, скрывая недостатки и согревая в холодные дни, и создает чувственные и расслабленные образы. Сбалансируйте пропорции фигуры, подобрав к накидке брюки или леггинсы узкого покроя или юбку карандаш. Этот трюк зрительно вытянет фигуру и подарит ей стройность.

Широкие, мешковатые джинсы или объемные юбки плохо сочетаются с формой кейпа и делают образ громоздким.

Миниатюрным девушкам стоит обратить внимание на укороченные варианты накидки, которые уравновешивают пропорции тела. Чтобы стать чуточку выше, носите в одном наряде вещи одного цвета, но разных фактур.

Кожаный кейп

Форма в фокусе

Кейп слишком самодостаточен и не требует дополнительных акцентов для построения гармоничного аутфита. Вещи оригинального кроя и ярких цветов — плохие компаньоны для этой верхней одежды. Лучше всего кейп смотрится с простыми вещами. В центре внимания должен быть только он.

Рюкзаки и сумки мягких форм слишком объемные для кейпа. Носите с ним жесткие, четких форм сумки среднего размера. Добавьте темные очки и шляпу и будете выглядеть как кинозвезда.

Белый кейп

Длинные кожаные перчатки в классическом черном цвете позволят создать look в стиле 60-х. Носите часы или красивый браслет поверх перчаток и образ дивы готов. Не забывайте про осанку. Кейп — та вещь, которую нужно носить с достоинством. Выбирайте длину кейпа в зависимости от роста.

Для миниатюрных девушек

Носите короткий плащ длиной не ниже линии бедер, небольшого объема.

Для высоких девушек

Имея высокий рост, вы можете себе позволить длинные и достаточно объемные модели кейпа. Если у вас прямая фигура, которой недостает соблазнительных изгибов, ищите плащи с драпировками.

Вы произведете фурор, где бы ни появились, если скомбинируете кейп с коротким платьем или юбкой и ботфортами. Смелый образ требует наличия модного вкуса. Но иногда все же стоит рискнуть.

Пальто

Форма кейпа отсылает к эпохе галантных рыцарей и прекрасных дам и ассоциируется с романтикой, драмой, историей и поэзией. Кристина Хендрикс, Сара Джессика Паркер и Миранда Керр давно являются поклонницами чуть старомодных, но изящных накидок, которые подчеркивают нежную женскую натуру. Уютный плащ с прорезями для рук — практичная и теплая вещь, которая согревает и дарит красоту. Короткая длина верхней одежды удобна, не стесняет движений и позволяет легко трансформировать образ просто добавив аксессуары и сменив обувь. В рабочей обстановке пригодится короткий кейп, который в модном союзе с черными брюками, оксфордами и блузой с цветочным принтом сделает из вас королеву офиса.

С помощью накидки можно играть с модой и составлять каждый день разные образы.
Классический стиль? Брюки+кейп+обувь на каблуке.

Серый кейп

Предпочитаете небрежность? Кожаные брюки+сапоги+накидка.

Накидка

Богемный look создаст удлиненная накидка с бахромой, джинсы скинни и обувь на плоском ходу.

Черно белый кейп

Романтичным девушкам понравится наряд в стиле Констанции из фильма "Гардемарины, вперед!": струящееся платье+кейп+ультраженственная обувь.

Члены королевской семьи Кейт Миддлтон и Меган Маркл не остались в стороне от модной тенденции, обыграв кейп по-своему. Меган посетила в прошлом году день рождения королевы в эффектном темно-синем платье, скроенном как накидка. Этот наряд одобрит даже королева.

Синий кейп

Короткая накидка, скрепленная на плечах с пальто А-силуэта нежнейшего голубого цвета, мгновенно освежила образ, добавив в него толику необходимого аристократизма.

Правила кейп

Никто не любит правила. Но в случае с кейпом их важно соблюдать хотя бы для того, чтобы не выглядеть в нем как граф Дракула или супергерой из мультфильма. Старайтесь не облачаться в черный цвет с ног до головы, чтобы не выглядеть как бродяга.

Высоким девушкам лучше не носить укороченный кейп, чтобы не создавалось впечатление, что вы позаимствовали одежду вашей младшей сестры.
Длина кейпа не может быть бесконечной. Независимо от роста, старайтесь держаться подальше от моделей длиной ниже колена.