Дизайнерская женская верхняя одежда созданная командой профессионалов.

Мы поможем сформировать законченный образ, способный подчеркнуть индивидуальность и стиль его обладательницы.

Primalook - магазин пальто COME PRIMA
  • PRIMALOOK STORE - наш канал на Яндекс Дзен
Стильные правила Блэр Уолдорф

Культовому сериалу «Сплетница» недавно исполнилось целых десять лет! Но, как ни странно, популярность главных героев все еще не угасает. И по большей части, это заслуга Лейтон Мистер, которая сыграла избалованную и целеустремлённую Блэр Корнелию Уолдорф! Даже спустя столько лет, стиль Блэр не теряет популярность за счет роскошной женственности, который пытаются повторить юные модницы.
Блэр Уолдорф – дочь известного дизайнера, поэтому вполне понятно, что юная наследница материнской империи так профессионально разбирается в моде. В свои школьные годы Блэр заправляет элитным заведением «Constance Billard School», в котором каждая девушка желает быть хоть немного быть похожей на мисс Уолдорф. Но это не так просто, ведь стиль Блэр уникальный и достаточно дорогостоящий.
Какие же секреты помогают мисс Уолдорф выглядеть так неотразимо и являться строгим диктатором моды в столь юном возрасте?

«Яркие цвета никогда не будут лишними!»

У Блэр есть несколько стильных «визитных карточек», и яркие детали в ее образе – одна из них. Мисс Уолдорф очень искусно добавляет некую изюминку в свой образ, чем и привлекает особое внимание к своей персоне.
Данное правило стоит взять на вооружение, и ознакомится со списком предметов в гардеробе, которые могут запестрить новыми красками, например:

1. Пальто.
2. Ремни.
3. Обувь.
4. Головные уборы.
5. Колготки.

Стильные правила

«Женственность превыше всего!».

Каждый сезон, как бы не менялась мировая мода, Блэр оставалась верна себе и своей женственности: она не носила кеды, кроссовки, ботинки и тому подобную обувь, не появлялась в джинсах, потертых кофтах и футболках, никто не видел ее с неряшливым пучком и плохим маникюром, она не горбилась и не вела себя вызывающе грубо. Блэр помнила о том, что она девушка из высшего общества, а ее кумиры, такие как Грейс Келли и Одри Хепбёрн только усиливали женское «я».
Блэр всегда облачена в платья и юбки, что только подчеркивает ее женственность. А цветочные принты в винтажном стиле, которые остаются ее фаворитами на протяжении всего взросления, помогают выглядеть их обладательнице только более роскошно. Также, Блэр частенько появлялась на экранах в клетке или горошке. Отдельное внимание девушка уделяет таким нежным атрибутам как рюши.
Ярые поклонники сериала удивятся, если, описывая мисс Уолдорф, не сделать акцент на полюбившихся всеми колготках. Блэр обожает этот предмет гардероба! Королева Верхнего Ист-Сайда дополняла свои образы яркими и узорными колготками, и никому и в голову не придет заявить, что это детский предмет гардероба.
Из обуви Блэр отдавала особое предпочтение классическим лодочкам известных домов. Если в образе планируется делать акцент на обувь, то она должна быть чистой и презентабельной, ведь ничего не портит внешний вид так, как неопрятные вещи. Такие же требование у мисс Уолдорф и к сумкам, данный аксессуар должен быть от известной и качественной фирмы, иметь аккуратный и опрятный вид.
Верхняя одежда юной наследницы также всегда «с иголочки». Блэр постоянно носит пальто, накидки, аккуратные пончо, и плащи. Никаких пуховиков, кожанок и неопрятных курток.
Предпочтение в головных уборах девушка отдает ободкам и беретам (или коронам), но ни в коем случае не наденет шерстяную шапку или нечто подобное.
Блэр не любила излишеств, поэтому отдавала предпочтение жемчугу. В повседневном образе жемчуг обычно присутствовал в украшениях (ободках, сережках или ожерельях), на сумках, или аккуратными нашивками в определённых предметах одежды. К слову, Блэр также появлялась на экране в туфлях, украшенных жемчугом.
Что касается макияжа, то Королева Би предпочитает естественность и ухоженность. Даже на важнейших мероприятиях девушка появляется с минимальным количеством косметики, что только подчеркивает ее позицию «Я лучше всех!».
Волосы также должны выглядеть естественно и иметь ухоженный вид. В повседневной жизни Блэр редко отдавала предпочтение сложным прическам, собирая волосы исключительно на важные мероприятия.
Особое внимание стоит уделить осанке, которая, как полагается леди, должна быть прямой и изящной, Блэр всегда ходила с гордо поднятой головой и сидела ровно, за счет этого, ее образ становился еще более женственным.

В заключение

Как можно заметить, Блэр хоть и выдуманный персонаж, но все же яркий пример тех девушек, которые наслаждаются тем, что являются представительницами прекрасного пола. У мисс Уолдорф есть множество черт, которые следовало бы перенять и современным модницам: самодостаточность, уверенность в себе и своих силах, целеустремленность и умение смотреть на жизнь трезво. Наверно, именно это и выделяет ее среди всех персонажей сериала, ведь по-настоящему сильные люди всегда притягивают большинство взглядов.