Все о пальто и даже чуточку больше

Все о пальто и даже чуточку больше

Все о женском пальто, история, актуальность и качество

Сегодня, не существует такой современной девушки, которая не любила бы выгодно выделяться среди серой толпы и похвастаться перед своими подругами или коллегами по работе бредовыми вещами из своего гардероба. По мнению самых именитых и известных в мире дизайнеров, только такая необходимая вещь как пальто, может подчеркнуть красивый стан или наоборот спрятать не идеальные части тела женщины. Не зря же существует многим хорошо известная фраза, прозвучавшая из уст Монти Платт (Моими пальто торгует мое пальто). Такая обычная, но в то же время глубокая мысль, дает понять - что даже из самого обычного и посредственного человека, можно сделать высокостата, всего лишь надев на него изысканное пальто.
Женское пальтоДлинное пальто

Исторический фрагмент

Мало кто знает что само по себе слово «пальто» берет свое начало от корней испанской земли, а именно-от слова«пальтоке», происходящее при слиянии двух слов – pallium (удобная накидка) и toque (элемент шляпы или головного убора). Самым первым прообразом пальто смело можно считать плащ античных времен. Именно такая верхняя одежда не имела рукавов, а всего лишь одно отверстие для головы. В такую несуразную одежду, очень любили укутываться и расхаживать по улицам Афин древние греки, а затем и сами римляне. Спустя несколько столетий, а именно в начале 16 века, на землях Центральной Европы, богатейшие люди из сословия знати, начали носить так называемую шаубе. Это некоторого рода верхняя одежда с достаточно длинным рукавом и объемным воротником, которой, кстати, часто украшался дорогим мехом из песца.
На территорию нашей страны, пальто попало и практически мгновенно приобрело фурор благодаря красавице императрице Александре Федоровне. Будучи супругой самого Николая I, она часто созывала всех высокопоставленных чиновников к себе на бал, где рассказывала их женам (столичным модницам) о новых Европейских веяниях в одежде, которые непременно нужно перенять и в Россию.

Актуальность пальто со времен 16 века - до наших дней.

Вопрос о том, почему востребованность и необходимость в приобретении пальто не потерял свою актуальность даже спустя 4 столетия назад, нижеследующие аргументы ответят сами за себя:
1) На сегодняшний день, ровно, как и в 16-17 веках, женские утонченное и стильное пальто - выделяется среди любой другой верхней одежды, своей разнообразной палитрой фасонов, цветов и даже кроя из которых выполнено это тканевое чудо.
Пудровое пальтоКоралловое пальтоПальто в клетку

2) Помимо прочего, эти изделия выделяются своей практичностью и такими для каждого полезными двумя качествами как:
а) демисезонные модели;
б) теплые драповые дизайнерские пальто в зимнее время года.
3) Широта выбора, а так же не ограниченность фантазии модельеров, проявленная при изготовлении аксессуаров для пальто, тоже входит в тройку лидирующих преимуществ, из-за которых многие сердца дам и джентльменов полюбили это шедевральное чудо с первого дня его создания.

Если пальто - то только самое качественное и только бренда COME PRIMA
Практически с самого начала 2012 года, в год кризиса когда катастрофически просел весь мировой рынок, энергичная и смелая женщина по имени Елена Хотенко, решилась подарить миру бренд COME PRIMA.
И вот, спустя 5-6 лет и ее малоизвестные ранее женское пальто, попали в продажу самых развитых городов нашей страны. Теперь, северная и южная столица России, Екатеринбург, Магадан, Владивосток имеют на прилавках своих магазинов этот популярный бренд.

Преимущества среди других брендов.

Для того, чтобы заручиться только по-настоящему истинной любовью миллионов российских женщин и являться гордым номером один, генеральный директор COME PRIMA, буквально с самых первых дней жизни компании, дала себе обещание строго соблюдать 5 важнейших правил при реализации своих теплых шедевров:
1)Если и заниматься продажей узкопрофильного товара как пальто, то необходимо иметь возможность предоставить максимальный выбор цветов, фасона и элементов под конкретного человека.

Пальто с молнией


2) Типовая верхняя одежда, должна быть из произведена только из натурального материала и самой качественной ткани(закупая ее только в странах Европы)
3)Самый лучший и самый высококвалифицированный коллектив.
4) Коллекция новых моделей пальто, разрабатываются исходя не только из трендов моды, но и на мнении женщин покупательниц. Тут должно быть учтено абсолютно любое мнение, как положительное, так и ряд отрицательных замечаний и оценок.

Пальто халат

5) Легендарная и пожизненная гарантия качества бренда COME PRIMA.  Надо отдельно остановиться и понять, что такое безоговорочное преимущество, является не только отличным рекламных ходом при продвижении своей компании, но и что самое главное - будет иметь колоссальную любовь и вызывать доверие всех городов в России.

Где в России можно заказать настоящее и качественное COME PRIMA?

Помочь приобрести оригинальное и качественное женское пальто бренда COME PRIMA, может такой сервис как Primalook. На нем представлена самая полная коллекция бренда и все последние новинки моделей пальто. Помимо того, на сайте представлен так называемый раздел look book, который помогает подобрать подходящую к собственному характеру и индивидуальному образу верхнюю одежду. Именно эта интернет площадка является официальным интернет магазином женского пальто бренда COME PRIMA и имеет подтверждающие на это права.

Подведя итоги к уже вышеизложенному, будет исчерпывающе закончить одной замечательной фразой поэта и просто талантливого писателя Оскара Уайльда « Изысканное пальто и кипельно-белый галстук, могут помочь даже фондовому брокеру получить статус интеллигентного человека». Вот пожалуй и все, что нужно знать о том, какого качества, бренда и даже на какой именно сезон нужно брать то или иное пальто.

И помните: Не стоит забывать о том, что непременно в жизни найдется такой человек, который раскритикует ваш выбор, даже если вы купили себе самое дорогое в мире кольцо, авто или пальто. Именно поэтому, при его выборе и покупке верхней одежды, как мужчина, так и женщины - обязаны делать это для самих себя, а не для того, чтобы кому-то очень понравиться.

Поделиться: