Дизайнерская женская верхняя одежда созданная командой профессионалов.

Мы поможем сформировать законченный образ, способный подчеркнуть индивидуальность и стиль его обладательницы.

Primalook - магазин пальто COME PRIMA
  • PRIMALOOK STORE - наш канал на Яндекс Дзен
Женские пальто смелые идеи и привычная классика

Этой весной дизайнеры вдохнули в пальто новую жизнь.

Они превратили его в самостоятельную и стильную часть гардероба. Пальто обладает невиданной утонченностью, аристократизмом и элегантностью. Современные фасоны многолики как никогда - неожиданные цветовые решения, модные ткани, нетрадиционные силуэты, эксперименты с длиной рукава – вот лишь краткий список модных тенденций. Как выбрать именно то, что нужно?

Модные расцветки женского пальто.

В моде не только привычные всем черный, коричневый, пастельный и серый. Спокойные пудровые оттенки сиреневого, фисташкового и голубого соседствуют с яркой желтой, синей, изумрудной и красной палитрой.

Пальто цвета фисташка, нового актуального цвета в этом сезоне

В своих коллекциях сезона дизайнеры дали волю фантазии и вдоволь накуражились, создавая невероятные расцветки. Пальто с абстрактными узорами, оптической иллюзией, клеткой, полоской, цветами, анималистичными принтами – все это предлагают магазины модной одежды. Актуальны также этнические узоры, сказочные мотивы. Такие расцветки компенсируют сдержанность декора делают модный look необычным и ярким.

Нестандартные вариации для смелых модниц.

Необычные накидки-кейпы, пальто-пледы, модели в стиле «оверсайз» - модельеры предлагают множество нестандартных вариантов.

Пончо (или пальто-плед).

Долой строгие силуэты! Никаких четких форм, лишь мягкие складки и плавные линии. Уютные накидки из кашемира согреют в холодные осенние дни.

В качестве альтернативы классическим пончо противопоставлена необычная накидка – кейп. Их обладательницам гарантировано внимание окружающих. Этот наряд в стиле героев книг Конан Дойля создает ореол таинственности и величия. Особенно удачно сочетается с высокими сапогами, широкополой шляпой и перчатками до локтя.

Кейп выполнен из актуальной ткани деградэ-клетка

«С чужого плеча».

Главный тренд нынешней осени это стильное пальто «оверсайз» – объемное, внушительное и необычное. Для него характерна длина, покатая линия плеч и объемный рукав. Это одежда для бунтарок, склонных эпатировать публику и тех, кто любит и умеет носить смелые наряды.

С чем сочетать пальто oversize? Дизайнеры предлагают носить большое пальто как с кроссовками и гольфами, так и с укороченными брюками или платьями в пол. Главное – минимализм, лаконичность и простота.

Удлиненное пальто объемного силуэта оверсайз

Долой рукава.

Пальто-жилет, напоминает удлиненный жакет без рукавов. Это идеальный выбор для сентября. Многие модные дома представили в своих коллекциях несколько стильных вариаций из велюра, твида и даже овчины. Такой жакет хорошо сочетается не только с деловыми юбками ниже колена, брюками-трубами, но и с легким коктейльным платьем.

Пальто-жилет желтого цвета

Рекомендации.

Для тех, кто не готов к таким радикальным переменам, модельеры предлагает пальто с рукавом три четверти и воротником из натурального меха. Такие модели выглядят невероятно элегантно. Особенно в сочетании с длинными лайковыми перчатками. Классика всегда вне времени. Строгий прилегающий силуэт, четкие линии – идеальный баланс элегантности и женственности.

Изящное черное пальто - это новое звучание классики. Такая модель добавит образу изысканности и шика. Крупная фурнитура, воротник из лисьего меха превращают верхнюю одежду простого покроя в шедевр дизайнерского искусства.

Приталенные модели в стиле New Look. Для поклонниц рафинированной женственности и утонченности магазины предлагает облегающие силуэты, подчеркивающие талию. Украшенное необычной вышивкой это стильное пальто сделает фигуру точеной и дополнит образ бизнес-вумен.

Пальто в клетку с меховым воротником

Шинель.

Яркая модель этого сезона – пальто в стиле милитари. Прямой крой делает его похожим на шинель. Дизайнеры предлагают комбинировать пальто-шинель с юбками в пол, широкими прямыми брюками. Такой образ подойдет тем, кто хочет подчеркнуть свою независимость, авторитет. Нотку женственности можно добавить за счет туфель на шпильке.

Пальто в стиле милитари