Дизайнерская женская верхняя одежда созданная командой профессионалов.

Мы поможем сформировать законченный образ, способный подчеркнуть индивидуальность и стиль его обладательницы.

Primalook - магазин пальто COME PRIMA
  • PRIMALOOK STORE - наш канал на Яндекс Дзен
Женский стиль со всего мира. Чему мы можем у них научиться?

Французский класс, испанский темперамент, британская сдержанность или итальянское доверие?

Женщины во всем мире представляют разные стили. Можно чему-то научиться у каждого из них и узнать о моде, диете, подходах к социальным темам и отношениях с другими людьми.

Мэрлин Монро, Грета Гарбо, Коко Шанель, Марлен Дитрих, Одри Хепберн - это женщины и иконы: стиль, грация, мода. Они продолжают возвращаться, вдохновляя, появляясь на плакатах, рекламных объявлениях и книгах. Энергия вокруг них и все, что они развили за эти годы, навсегда останутся в культуре, так же как и стиль, который они создали.

Может быть, стереотипно говорить, что женщины отличаются из-за культуры, в которой они работают, или страны, в которой они живут. Однако, если это были просто обобщения, то почему мы легко различаем французский, итальянский и британский на улице? Каждый из них, как по типу красоты, так и по способу одеваться, представляет индивидуальные особенности, часто связанные с длинной историей моды, которая перекликается с тем местом, где они находятся.

Классика и естественность французских женщин

Французы годами восхищались своим естественным и непринужденным стилем. Классика и простота - эти слова идеально подходят женщинам, живущим во Франции. Они придают большое значение крою одежды, благодаря чему они могут подчеркнуть свои сильные стороны и скрыть недостатки под одеждой. В их шкафах есть простые, базовые вещи, которые характеризуются прежде всего высоким качеством. Они часто выбирают плоскую обувь, а шапки и шарфы завязывают вокруг шеи, талии или в качестве дополнения к сумочке.

Классика и естественность французских женщин

Французы аккуратны, но с оттенком беспечности, изощренны, но в то же время их стилизация очень повседневна. С одной стороны, они очень требовательны, с другой - у них очень рациональный подход к одежде. Они выбирают вещи из отличных материалов, выбирая в основном натуральные ткани. В гардеробе не может не хватать базовых моделей и нескольких вещей для особого случая. Именно благодаря им стилистика создания занимает мало времени, а декорации всегда выглядят великолепно. Французы - патриоты и часто тянутся к одежде в цветах своей страны (синий, белый, красный). Также связываем это с полосатыми блузками, в стиле моряка, форменными брюками и пуховиками. Благодаря Коко Шанель, элемент, который не может отсутствовать в гардеробе каждой француженки, - это маленькое черное платье.

Итальянский и испанский темперамент


Итальянцы и испанцы определенно имеют одну общую черту - горячий характер. Их яркая натура отражена в стиле одежды и жизни, который можно охарактеризовать как смелый, полный цветов и эмблем женственности. Они обычно носят платья и другие аксессуары с кружевными элементами, которые характерны для летней стилизации. Испанские женщины тянутся к хрупким девичьим платьям, в том числе макси, а доминирующим цветом, который ассоциируется, например, с улицами Мадрида, является красный. Испанские дамы обладают уникальной женственностью - они полны оптимизма, им нравится танцевать, веселиться, что подчеркивает непринужденную женскую внешность.

Итальянский и испанский темперамент

Что касается итальянцев, мы должны учиться у них модному подходу. Для них каждый день - это повод хорошо выглядеть. "Итальянский шик"" основан на высококачественных материалах и дополнениях. Можно сказать, что итальянцы имеют в крови элегантность, а также уверенность и чувство стиля. Они не уклоняются от красочных стилизаций, но их любимый цвет - вечный черный. Вопреки распространенному мнению, они сосредоточены на минимализме и простоте. Так же, как испанские женщины любят качественные дорогие очки и аксессуары.

Британская сдержанность и нью-йоркский шик


Трудно определить стиль женщин в Великобритании, потому что на улицах смешалось много разных национальностей. Традиционная английская мода отличается простотой, функциональностью и элегантностью. В повседневной стилизации англичанам нравится выбирать рубашки, свитера, так называемые негабаритные, облегающие штаны и куртки - в стиле Кейт Мосс. В исключительных случаях они часто выбирают облегающие и расклешенные платья и кружевные комплекты, так как их носит Кейт Миддлтон.

Средний британец живет активно и, как следствие, комфортно. На работе часто применяются довольно строгие правила дресс-кода, но в остальном каждый день одежда должна быть удобной, повседневной, создавая ощущение неограниченной свободы, выходя из любых правил. Довольно часто здесь можно увидеть на улицах, особенно в Лондоне и других крупных городах, молодых женщин, одетых, подстриженных и ведущих себя совершенно нестандартно. Это женщины, которые, ненавидя стиль Барби, тянутся к эксцентричной одежде и способам выбора.

Британская сдержанность и нью-йоркский шик

Нью-Йорк - одна из самых важных столиц моды в мире и город, в котором жизнь очень быстрая. Стиль одежды его жителей определяется темпами жизни и столь же разнообразен, как и его жители. В равной степени с удобством здесь ценится шик - не все должны выглядеть как модели подиумов, но каждый должен найти свой собственный стиль.

Когда вы проводите все дни вне дома, стоит оснастить себя аксессуарами, которые помогут оживить образ в течение дня. Нью-йоркские женщины вкладывают деньги в большие сумки, в которые они могут положить все (даже клатч на вечер). В дополнение к сумкам, они уделяют наибольшее внимание обуви - высокие каблуки в современном и классическом стиле приходят от родных домов моды, таких как: Майкл Корс, Донна Каран, Александр Ванг и Каролина Эррера, Анна Винтур, Оливия Палермо и Виктория Бекхэм.

Преобладающий в течение нескольких лет минимализм, которым заразили нас скандинавы, отразился в моде. Именно благодаря ему, что коллекции одежды, так называемые базовые и классические цвета: черный, белый и серый обрели свою вторую молодость.